爱问知识人 爱问教育 医院库

七个多月宝宝可以吃哪些东西?

七个多月宝宝可以吃哪些东西?

七个多月宝宝可以吃哪些东西? 宝宝七个多月了,有吃稀饭,还有喝骨头汤,平时也会加一些果蔬和鸡蛋,请问够吗?还有需要哪些辅食呢?

全部答案

• 米粉啊 烂面条 想、土豆泥 南瓜泥什么的都可以呢 不过都不要吃太多

米粉啊 烂面条 想、土豆泥 南瓜泥什么的都可以呢 不过都不要吃太多收起

w***

• 亲,七个月的宝宝吃的辅食也很多啊。不要给宝宝吃的太单调。可以吃:米粉,米粥,鸡蛋黄,鸡蛋羹,蔬菜泥,蔬菜粥,下午辅食可以吃点水果泥等,添加辅食后腰给宝宝多喝水

亲,七个月的宝宝吃的辅食也很多啊。不要给宝宝吃的太单调。可以吃:米粉,米粥,鸡蛋黄,鸡蛋羹,蔬菜泥,蔬菜粥,下午辅食可以吃点水果泥等,添加辅食后腰给宝宝多喝水收起

f***

• 够的哦 宝宝就这样吃挺好的 还有些粗粮也可以吃的 还有南瓜啊 土豆泥啊 胡萝卜啊之类的都可以吃的

够的哦 宝宝就这样吃挺好的 还有些粗粮也可以吃的 还有南瓜啊 土豆泥啊 胡萝卜啊之类的都可以吃的收起

张***

• 如果你还母乳的话,你上面说的挺全面的。最好喂宝宝些粥类的来代替稀饭,对胃好。可以加一些猪肝和鱼肉

如果你还母乳的话,你上面说的挺全面的。最好喂宝宝些粥类的来代替稀饭,对胃好。可以加一些猪肝和鱼肉收起

失***

• 都可以吃啊,辅食适当的加一点就行了,宝宝还是以奶为主的。

都可以吃啊,辅食适当的加一点就行了,宝宝还是以奶为主的。收起

爽***

• 七个月宝宝可以吃的担心很多,像宝宝面、土豆泥、肉酥、蒸蛋、各种蔬菜和水果都可以给宝宝吃了。

七个月宝宝可以吃的担心很多,像宝宝面、土豆泥、肉酥、蒸蛋、各种蔬菜和水果都可以给宝宝吃了。收起

爱***

• 最好呢,还是要添加米粉,这个和奶粉混合调着喂给宝宝吃,营养还是很多的,也是必需的,另外,像烂面条也是可以的。

最好呢,还是要添加米粉,这个和奶粉混合调着喂给宝宝吃,营养还是很多的,也是必需的,另外,像烂面条也是可以的。收起

不***

• 七个月的宝宝可以吃一些瘦肉末,鱼类,动物肝,水果,必须营养要均衡。

七个月的宝宝可以吃一些瘦肉末,鱼类,动物肝,水果,必须营养要均衡。收起

我***

• 面条煮的烂烂的都可以吃了。

面条煮的烂烂的都可以吃了。收起

只***

• 可以了 七个月的宝宝吃这么多就够了。最好弄些鱼肉让宝宝吃。

可以了 七个月的宝宝吃这么多就够了。最好弄些鱼肉让宝宝吃。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多