要看医生吗?给宝宝洗澡时不小心耳朵进水了 给小宝洗澡时不小心耳朵进水了?

给宝宝洗澡时不小心耳朵进水了 给小宝洗澡时不小心耳朵进水了,第二天流出黄色耳屎(宝宝本来也是稀耳屎),不知道各位有没有这样的情况,要看医生吗?

全部答案

  • 用棉签给宝宝掏干净,如果宝宝有炎症的话会哭闹,不爱吃奶,精神不好这种情况的,亲要注意观察,如果没有一般问题不大,下次要注意了啊

    流***

  • 用棉签给宝宝擦干净,如果情况没有好转就去看医生

    断***

  • 要及时用棉棒进行擦拭,

    于***

  • 用棉签给宝宝掏干净,一般问题不大,下次要注意了啊

    杨***

  • 不少新爸爸妈妈在给没满月的婴儿洗澡时,会不小心让宝宝滑入澡盆内,耳朵进水肚脐都沾上了水,这样会担心孩子得中耳炎。专家称,给婴幼儿洗澡要掌握正确的方法,防止他们的耳朵进水。   给婴幼儿洗澡的正确办法如下:   开始应先在小盆中洗婴儿的头、面部。用一只手托住婴儿的头,颈部,拇指和中指压耳廓,以防水流进耳朵,面朝上洗头部,用过婴儿洗发液后先在小盆中清洗,再在大盆中冲净,将头部擦干。然后脱衣服洗澡。用手把托住婴儿臀背部,先洗脖子,前胸、腹部、胳脯、手足,大腿,再翻过身洗背臀部,洗完后擦干,赶快穿上衣服以防受凉感冒。

    杨***