老公不上班还不关心我和儿子我该怎么办?

老公不上班还不关心我和儿子我该怎么办

全部答案

  • 那就让他哄孩子,看看你受得了不

    斜***

  • 这种男人没有什么责任感,没有危机感的,也许他有压力只是没有表现出来,他也会心烦的,你要多鼓励他,好好沟通下,这个也算是他人生的低谷,帮他走出来吧。

    P***

  • 多和他谈谈。不行就让他带宝宝你出去工作

    勤***

  • 应该找你老公好好的谈一次话,

    l***

  • 那你就跟他好好的沟通,问他不上班你们三个人吃什么,还有,叫他带小孩,你去上班,看他怎么说了

    一***

  • 老公可以不上班,搞自由职业也是可以的,但不能不关心家人,那样太没责任感了。和你老公谈谈,听听他的想法

    徐***

  • 如果他只时暂时性的没找到工作,那就体谅体谅吧,可能是他心情不太好所以才忽略你和宝宝,如果是根本就不想找工作而且对你们母子也不关心,那和他就没什么说的.

    B***

  • 可能他要调整一下状态,你给他点时间,在家里就是可以舒服的,呆一段时间就会上班了,又不是小孩,心情不好,哪有心情对你和孩子关心呀,你让他自己静静的想想吧,多给他些关心!

    徐***

  • 老公还太小孩子气了哦 太不懂事 既然你选择他也没有办法呢 多和他沟通沟通 给他时间来成长吧

    如***

  • 你得先知道你老公为什么不去上班,一个结婚有子的男人,一般都不会呆在家里的,除非有什么不开心的事情。那你试着和他沟通下吧,也许他说出心里的不愉快,你又能理解他,他不会再这么消极呢

    卡***

  • 你应该让她感觉到有孩子是幸福的

    打***

  • 亲,如果你说他不听的话,那就告诉他的父母让他父母来管他,让他去上班,你也要经常跟你老公沟通,让他知道你的感受和孩子的状况

    A***

  • 一个男人不挣钱养家,不关心妻子和孩子是没有担当起自己该做的责任,你可以跟他说,引导他慢慢意识到自己的责任。

    x***