爱问知识人 爱问教育 医院库

有麻麻给宝宝吃合生元益生菌冲剂的吗?

有麻麻给宝宝吃合生元益生菌冲剂的吗?

有麻麻给宝宝吃合生元益生菌冲剂的吗?我家宝宝8个月半月多一点了,最近肠胃不好,稍微吃错点东西,就会拉肚子,买了合生元冲剂,不知道能不能喝?有麻麻给这么大的宝宝吃这个的吗?

全部答案

• 亲,建议你咨询医生不要给宝宝乱买药哦,再来就是你给宝宝吃点乳酶生吧,这个对肠胃很好的,我家宝宝吃了

亲,建议你咨询医生不要给宝宝乱买药哦,再来就是你给宝宝吃点乳酶生吧,这个对肠胃很好的,我家宝宝吃了收起

胡***

• 我买了但是吃了一次 宝宝就不吃了,味道不好

我买了但是吃了一次 宝宝就不吃了,味道不好收起

王***

• 我三个月就给宝宝吃了,不过他不喜欢,香味很浓。我朋友的孩子一直吃的,说是增强抵抗力,效果不错,她自己是护士。我们宝宝两个月的时候,消化不好,医生给我们开的妈咪爱,一袋分三次吃,我觉得是药三分毒不敢给宝宝吃,医生说是益生菌,放心吃。

我三个月就给宝宝吃了,不过他不喜欢,香味很浓。我朋友的孩子一直吃的,说是增强抵抗力,效果不错,她自己是护士。我们宝宝两个月的时候,消化不好,医生给我们开的妈咪爱,一袋分三次吃,我觉得是药三分毒不敢给宝宝吃,医生说是益生菌,放心吃。收起

Y***

• 那可能不合适吧,我们那时候是拉稀,医生给开的。但宝宝不喜欢,吃得都不多,所以也不能给你准确的答覆,不好意思!

那可能不合适吧,我们那时候是拉稀,医生给开的。但宝宝不喜欢,吃得都不多,所以也不能给你准确的答覆,不好意思!收起

c***

• 吃啊,我家宝宝4个多月了,我经常让他喝的。

吃啊,我家宝宝4个多月了,我经常让他喝的。收起

杨***

• 益生菌就是由益生菌群和一些维生素组成。所以基本没有副作用,可以考虑给宝宝服用。但是据我所知合生元家的益生菌是国食字,不知道这方面的国家监管怎么样。亲可以顺便看看妈咪爱,这个是国药字的,国家监管应该比较成熟了。

益生菌就是由益生菌群和一些维生素组成。所以基本没有副作用,可以考虑给宝宝服用。但是据我所知合生元家的益生菌是国食字,不知道这方面的国家监管怎么样。亲可以顺便看看妈咪爱,这个是国药字的,国家监管应该比较成熟了。收起

A***

• 应该可以的 但是我家宝宝就没有尝试过这合生元益生菌呢 不敢乱给宝宝吃这吃那的

应该可以的 但是我家宝宝就没有尝试过这合生元益生菌呢 不敢乱给宝宝吃这吃那的收起

那***

• 我邻居老是和我推荐这个牌子的益生菌不错的,但是我宝宝还太小,没给他吃,等他七八个月后我想就能吃了

我邻居老是和我推荐这个牌子的益生菌不错的,但是我宝宝还太小,没给他吃,等他七八个月后我想就能吃了收起

女***

• 以前吃过,现在没有。还是通过饮食调节的好

以前吃过,现在没有。还是通过饮食调节的好收起

正***

• 宝宝2个月左右的时候就给喝过了,这个是消化不良调节肠胃的,宝妈可以放心的给宝宝喝的

宝宝2个月左右的时候就给喝过了,这个是消化不良调节肠胃的,宝妈可以放心的给宝宝喝的收起

北***

• 倒是可以给宝宝喝的,喝些益生菌调理下接可以了,至于牌子很多妈妈都给宝宝喝这个牌子的,不过我倒是不喜欢这个牌子的。

倒是可以给宝宝喝的,喝些益生菌调理下接可以了,至于牌子很多妈妈都给宝宝喝这个牌子的,不过我倒是不喜欢这个牌子的。收起

人***

• 拉肚可以吃妈咪爱啊 。。。益生菌几好的,我家吃合生元的,每天有大便

拉肚可以吃妈咪爱啊 。。。益生菌几好的,我家吃合生元的,每天有大便收起

廖***

• 我家的宝宝一直吃的是纽曼思的益生菌。

我家的宝宝一直吃的是纽曼思的益生菌。收起

强***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多