爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想顺产但是又不运动是不是困难很大?

我现在35周,想顺产但是又不运动是不是困难很大?又想剖?很矛盾、姐妹有经验的说说,我身高158、 
空*** | 2016-02-27 02:06:14

全部答案(共7个回答)

• 母婴正常的情况下还是顺产的好,只要胎儿体重在标准范围内都能顺产的,这个时候经常爬楼梯适当运动还来得及。
    z*** | 2016-02-27 02:06:14 23 5 评论
    0/300
  • 不想动就别动了,孕晚期本来就难受啊。  是顺是剖还不是你说了算啊,到最后看宝贝的情况,听医生的就是了。
    自*** | 2016-02-27 02:06:14 23 5 评论
    0/300
  • 我觉得你还是别想这么多,到时医生会考虑的,给顺还是该剖,医生会全面考虑你的情况再做决定的,别担心。
    廖*** | 2016-02-27 02:06:14 24 5 评论
    0/300
    追问: 我几乎很少走路,大部分时间都是坐着,
  • 如果想顺的话那就提早去医院待产。然后让医生检查看看有没有顺的条件。如果能就顺。如果宫口没开就得剖了。我是剖的。这个根身高没多大关系的。
    廖*** | 2016-02-27 02:06:14 24 5 评论
    0/300
  • 你不争取一下怎么行呢,现在多运动一下到时少受罪,主要是后两个月要多散步,前面几个月我那时也是坐着躺着,后期一定要多走走,我认识好几个朋友,都是顺的,都是运动得多的,要相信自己,也可以手扶着栏杆来回晃晃,下蹲(不要蹲的厉害),反正不要老坐着,不然不利于胎儿入盆,也不好生,身高不是问题,我有个朋友才156CM呢。
    罗*** | 2016-02-27 02:06:14 39 2 评论
    0/300
  • 听大夫的吧!做个B超就大概知道该怎么做了?
    M*** | 2016-02-27 02:06:14 8 8 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候因为孕早期见红了,所以整个孕期几乎都在床上躺着,什么活也不干的,但我也是顺产的,其实只要你的骨盆大,宝宝也不是很胖,一般都是可以顺产的,只要你能忍住疼痛。
    无*** | 2016-02-27 02:06:14 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):