工资交给老婆还是父母??

好评回答
    你是给你父母过呢还是给你老婆过,当然父母要孝敬。现在的生活中都是很现实的,平时的开支生活中所发生的事都要你同你的老婆去面对,难道成了家的人还要再辛苦你的父母吗?

    大***

其他答案

  •   你是猪,按月给你父母钱那是应该的。
      为什么还要把钱给你老婆,你就不能让你老婆把钱给你啊。
      男人的悲哀啊!!!!!!!!!!

    森***

  • 你说“老婆”的话,你应该结婚了。。那为什么工资还要交给父母呢!!!??你已经组织了自己的家庭了,财产就要由夫妻来共同保管,对于父母来说,尽孝道是必须的,你可以每个月或每个季度给父母点钱,以表你的孝心。我想你的父母也应该明白这点的。如果你要是把工资给你的父母,那么还容易引起家庭矛盾的哦。我想任何一个女人和我想的都一样吧

    为***

  • 父母一部分孝敬费,老婆一部分家用,剩下自己留着以备急用~

    刘***

  • 给老婆,然后在适当给老人一些生活费,尽自己的心意。

    H***