爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

哺乳期感冒了该怎么办?

哺乳期感冒了该怎么办? 我家宝宝4个月零3周了. 这两天有点咳嗽. 我也感冒了,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽. 喉咙还痛. 该怎么办阿.? 谁有土方治疗阿. 我可不敢去打针吃药了. 我儿子不吃奶粉的.只吃母乳.
g*** | 2016-02-06 12:01:16

全部答案(共10个回答)

• 感冒严重的话还是去医院拿药来吃,放心好了,医生会根据你的哺乳情况开药的,拖久了孩子大人都遭罪。
    妲*** | 2016-02-06 12:01:16 32 11 评论
    0/300
  • 亲,怀孕期间感冒可以多喝点开水,
    也可以熬点姜汤,多喝点,出出汗。
    很快就会好了!希望亲健康!
    那*** | 2016-02-06 12:01:16 32 11 评论
    0/300
  • 感冒可以多喝点开水,也可以熬点姜汤,多喝点,出出汗很快好,这点我同意
    我*** | 2016-02-06 12:01:16 17 14 评论
    0/300
  • 之前我还在哺乳期是感冒去妇幼看,医生开了些三精双黄连颗粒,还有维C银翘片,我晚上自己煮些姜糖水喝,后来没几天就好了。之后再感冒我就喝儿子的四季抗病毒口服液
    苗*** | 2016-02-06 12:01:16 32 11 评论
    0/300
  • 喝点双黄连口服液吧,我那时候感冒医生只开这个药
    廖*** | 2016-02-06 12:01:16 18 14 评论
    0/300
  • 多喝水,可以吃中成药的感冒药的,要不拖严重了更麻烦。我哺乳期感冒吃过大青叶片
    M*** | 2016-02-06 12:01:16 18 14 评论
    0/300
  • 你感冒,宝宝可以吃母乳的,只要你戴上口罩,别交叉感染就行了。宝宝感冒,可以用大葱白煮水给宝宝喝,另外让宝宝多喝喝水,并且时刻观察宝宝是否有发烧的迹象。
    男*** | 2016-02-06 12:01:16 32 11 评论
    0/300
  • 哺乳期感冒如果服药的话最好是采用中药,对宝宝没有什么影响,西药相对影响大一些. 吃感冒清热冲剂就行,中药不会对宝宝有影响,还可以喝板兰根,也没事,如果感冒严重的话在喂宝宝的时候要戴上口罩,记得给宝宝量体温,让宝宝多喝水,一般情况前六个月宝宝不容易被传染,母乳里本来就含有抗体,不过千万不要停止母乳喂养,只要你不发烧就坚持喂,如果发烧就要停止了.祝您身体健康,也祝愿宝宝健康成长.
    x*** | 2016-02-06 12:01:16 47 8 评论
    0/300
  • 可以生吃白萝卜,连皮一起吃
    a*** | 2016-02-06 12:01:16 17 14 评论
    0/300
  • 妈妈要看看是不是很严重啊,宝宝感冒缺水,多给宝宝喝水,还有以前我咳嗽的时候熬的生姜红糖水喝,晚上喝的第2天就好了。
    张*** | 2016-02-06 12:01:16 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部