各位宝妈都给宝宝穿纸尿裤吗 宝贝快8可月了 因为生完他天气就一天一天的热了没给穿怕不舒服 又是把他 现在天气冷了 宝宝不太让把了 给他在穿上纸尿裤会不会不舒服?

各位宝妈都给宝宝穿纸尿裤吗 宝贝快8可月了  因为生完他天气就一天一天的热了没给穿怕不舒服    又是把他    现在天气冷了  宝宝不太让把了   给他在穿上纸尿裤会不会不舒服呀

全部答案

  • 应该没事 勤换着点就行

    杨***

  • 如果宝宝习惯把尿的话,吃纸尿裤会不舒服的,毕竟不如光屁股舒服啊,可以试一下

    G***

  • 平时在家里还是不要穿的好,不透气的,外出或者是晚上用就可以了,基本上都用的啊

    胡***

  • 穿呀,我家宝宝一直穿纸尿裤的,从出生到一周岁一直是24小时穿着的

    落***

  • 不会的。我家宝也是天冷了才穿的。用的妈咪宝贝。好奇和绿帮口碑也好。不介意价钱的就用日本花王了。

    只***

  • 天气冷的话,我就是给他穿尿不湿的,热得话就把尿

    童***

  • 应该会有点不舒服的。之前没有穿,突然穿了。当然不舒服

    z***

  • 没事啊,我家宝宝一直穿呢,要勤换呢亲,要不然宝宝会不舒服的,

    陈***

  • 尽量少穿吧,小心点孩子的屁股红吗?红的话就用护臀膏沫沫

    冯***

  • 没事的呀,你的宝都快八个月了,白天应该是端尿的吧!只晚上穿就好了呀!

    赵***

  • 没什么的,我家宝现在白天把,夜晚才穿纸尿裤,但也要把,不然不大肯便喔

    陈***

  • 我家宝宝白天一直是尿布,晚上才穿纸尿裤,一直都是除了下雨天和外出

    想***

  • 白天没有晚上穿·············

    小***

  • 现在都在穿纸尿裤。适当让小PP接触一点空气浴,这样宝宝的小PP就不怕红了。

    永***

  • 我家宝宝满了百天就穿上了,买的好奇的,用着还可以,想在买花王的试试 希望能帮到你 祝宝宝健康成长

    对***

  • 我们从小就穿的,现在都2岁半了还穿着呢。这就是个习惯问题,也没什么不舒服的~

    可***

  • 我家是白天用的是子尿布和布的尿布,晚上才用尿不湿的尿裤

    生***

  • 我家婆婆做了个围子 吧屁股挡住了

    马***

  • 我一直给儿子用妈咪宝贝,男宝宝专用,每个晚上一片,这个有导尿的,不错哦。现在我儿子4个多月了。

    董***

  • 没事的,这么冷不穿晚上起来尿尿,很容易感冒的啊

    H***

  • 可以试试 我宝白天把尿的 晚上我给穿的尿不湿 我宝也正常尿 没发现她不舒服 我用的是日本花王的纸尿裤 特别软哦

    李***

  • 大多都会用过吧,但不要太过依赖,要注意观察宝宝皮肤,特别是同纸尿裤边缘接触的部位是否有发红等不良反应。

    放***

  • 厦天我也是白天不穿纸尿裤就晚上穿,冬天就一天都是包纸尿裤,不然老脱裤子把尿容易感冒的。

    幸***

  • 选择质地柔软透气性好的的纸尿裤吧,然后经常给宝宝的PP透透起,宝宝就不会不舒服啦

    张***

  • 穿,每天晚上都穿纸尿裤睡觉

    胡***

  • 我家穿纸尿裤,想摆脱,但天气凉,怕他尿裤子,所以还继续穿着。

    忘***

  • 可以的 我们这里天气冷的时候 我也是整天给孩子穿的 拍孩子冻屁股 再说穿得 尿湿了 洗了 也不爱干

    这***

  • 现在可以白天训练给宝宝把尿,晚上穿尿裤呀,这样大人还能休息好了。

    黑***

  • 我家宝宝白天是用尿布的,晚上用的是尿片,天冷是可以给宝宝用纸尿裤的,最好是白天用尿布,晚上再用纸尿裤。

    你***

  • 应该不会吧。勤换着点,问题不大。

    袁***

  • 应该还好了,不过也不建议长时间使用,因为宝宝皮肤比较幼嫩,纸尿裤用久了容易起红疹。白天尽量不用,晚上用吧。

    右***