爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝穿纸尿裤老是侧漏怎么办?

宝宝穿纸尿裤老是侧漏怎么办?

宝宝穿纸尿裤老是侧漏怎么办? 我们家是男宝宝,现在67天了,体重大概13.5斤,大腿比较粗,一直用好奇的纸尿裤来的(没有用布尿布),不到2个月的时候我们就发现宝宝用纸尿裤会侧漏,尿液应该从大腿根部的腹股沟流出来的,衣服的右侧和后背都会湿一片,曾经有一天甚至换了5次衣服。。。 我们家宝宝之前用好奇S号的,前几天换用M号的还是会侧漏,换了花王的M号一样会侧漏,请各位指点指点,先谢谢啦!

全部答案

• 那说明腿部不合适嘛,建议你选择一款腿部贴合的尺码,换前先把尿不湿展开,使劲抻抻,换后把腿两边的小折边向里。就不会侧漏来了。

那说明腿部不合适嘛,建议你选择一款腿部贴合的尺码,换前先把尿不湿展开,使劲抻抻,换后把腿两边的小折边向里。就不会侧漏来了。收起

张***

• 小孩子都那样我儿子也是,大一大就好 了 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7

小孩子都那样我儿子也是,大一大就好 了 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7收起

在***

• 我宝宝之前妈咪宝贝的,安尔乐的,好奇的都用过,有的宝宝大便都会侧漏的,现在一直用帮宝适的,也没有出现那种情况。我宝宝也没有红屁股,要给宝宝勤换。如果该换了不换可能就会把小屁股捂红了吧

我宝宝之前妈咪宝贝的,安尔乐的,好奇的都用过,有的宝宝大便都会侧漏的,现在一直用帮宝适的,也没有出现那种情况。我宝宝也没有红屁股,要给宝宝勤换。如果该换了不换可能就会把小屁股捂红了吧收起

卡***

• 有的纸尿裤是那样的,我们宝宝一直都用帮宝适的,没有出现过那种情况,你可以试试

有的纸尿裤是那样的,我们宝宝一直都用帮宝适的,没有出现过那种情况,你可以试试收起

王***

• 漏是因为尿片太大了,还用小的吧。或者你可以给他穿的时候往肚肚上拉拉,就是把腿那弄的稍紧些,但注意不要卡的太紧。跟尿片牌子没啥关系应该。

漏是因为尿片太大了,还用小的吧。或者你可以给他穿的时候往肚肚上拉拉,就是把腿那弄的稍紧些,但注意不要卡的太紧。跟尿片牌子没啥关系应该。收起

C***

• 13斤,你换换红色的帮保适用用看,因为它的侧面有点紧。我儿子二十多天的时候用了的,没有侧露,还有,一片尿布湿最多用六个小时。

13斤,你换换红色的帮保适用用看,因为它的侧面有点紧。我儿子二十多天的时候用了的,没有侧露,还有,一片尿布湿最多用六个小时。收起

皇***

• 可以换大号一点的,有的牌子会那样,之前我宝也侧漏,换大一点的就好了!

可以换大号一点的,有的牌子会那样,之前我宝也侧漏,换大一点的就好了!收起

苏***

• 在换个牌子的纸尿裤试试,我家宝宝一直用帮宝适的没有侧漏过,不过买过一次爹地宝宝的出现过侧漏的情况。个人觉得还是帮宝适的比较好用

在换个牌子的纸尿裤试试,我家宝宝一直用帮宝适的没有侧漏过,不过买过一次爹地宝宝的出现过侧漏的情况。个人觉得还是帮宝适的比较好用收起

李***

• 呵呵,那就勤换吧!宝宝尿尿次数多,也会漏尿的!呵呵

呵呵,那就勤换吧!宝宝尿尿次数多,也会漏尿的!呵呵收起

我***

• 是不是尿不濕的尺碼太大了,不能緊貼寶寶的PP呢?

是不是尿不濕的尺碼太大了,不能緊貼寶寶的PP呢?收起

终***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多