电脑图标快捷箭头如何删除

全部答案

  • 使用一些优化工具。

    w***

  • 网上有很多这种的小软件~~~~~

    李***

  • 这个删除了还会再次生成的啊!再说你没有箭头了根本就区分不了源文件还是快捷方式啊!

    I***

  • 电脑图标快捷方式的箭头,可以使用工具方案删除:打开安全卫士-人工服务,在上方搜索栏内输入“删掉快捷方式小箭头”查找方案并点击对应方案右侧的“立即修复”即可。

    陈***

  • 如下方法可选择使用:
      1、打开360人工服务:输入“去除小箭头”查找方案修复。
      2、Windows优化大师--个性设置--勾选“消除桌面图标小箭头”--优化--重启电脑。
      3、Win键 R,复制 cmd /k reg delete "HKEY_CLASSES_ROOTlnkfile" /v IsShortcut /f&taskkill /f /im explorer.exe&start explorer.exe 至输入框,确定。

    江***

  • 一、如果想去掉桌面快捷图标的小箭头方法一:使用优化大师 打开优化大师-系统性能优化-系统个性设置-桌面设置-勾选“消除快捷方式图标上的小箭头”- 设置-是-重启。 方法二:超级兔子打开超级兔子-工具-魔法设置-桌面及图标-图标选项-点选“去掉快捷方式小箭头”-确定。方法三:修改注册表开始-运行-输入regedit,然后依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOTlnkfile”,删除“lnkfile”子项中的“IsShortcut”字符串值项。再依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOTpiffile”,删除“piffile”子项中的“IsShortcut”字符串值项。退出注册表编辑器,重启,这时快捷方式图标上的小箭头就消失不见了 。

    -***