宝宝几个月可以抱出门玩a?

宝宝几个月可以抱出门玩a

全部答案

  • 有的宝宝很早就抱出去了,但也要看天气,如果不是很冷的话就多抱着宝宝出门散心。

    严***

  • 像现在这样的天气,宝宝满月了就可以抱出去外面玩了呢。注意不要吹到了风就行的呢。多晒太阳,都是会促进钙的吸收的。

    玛***

  • 一般宝宝满月就可以抱出去玩了,可以带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,只是注意一开始别晒太阳,一般以上午九点至十点和下午四点以后的太阳为好,别让太阳晒到宝宝的眼睛。

    哭***

  • 一般是宝宝满月以后就可以抱着出去晒太阳了,当然也要天气好的时候的,开始的时候不要太久了10分钟左右就可以了。

    遗***

  • 天气好的话出了月子就可以了

    喇***

  • 等宝宝满月吧,就可以抱出去玩玩晒晒太阳。

    张***

  • 满月以后都可以。 别去太吵闹的地方。宝宝生下来以后需要安静的场合! 他们需要休息。

    痛***

  • 满月就可以。。。。。。。。。

    夏***

  • 其实满月子就可以包出门玩玩啊,特别是晴天,宝妈可以趁早上还有傍晚带宝宝出去走走晒晒太阳的

    倔***

  • 一般出了月子就可以带宝宝出去玩了,

    洃***