婴儿几个月能出门玩

我家宝宝2个月了,这几天我每天吃完晚饭推宝宝出去玩一会,但是有人说孩子太小不能出去,还有人说宝宝晚上黑天不能出去。到底能出去吗?

好评回答
    我家宝宝2个多月了,40多天的时候,我就抱着宝宝出去晒太阳了
    以开始晒的时间短一些,现在晒的时间能长一些
    到有树阴凉的地方,就够用一天的维生素D
    晚上还是不要出去了,宝宝那时候该休息了

    云***

其他答案

  • 满月后就可以了,晒晒太阳补充维D.

    爱***

  • 宝宝满月后就可以出去啦,但晚上还是不要带宝宝出去,而且现在正值夏季,在早上九点以前最益,但要避免阳光直晒宝宝的眼睛,多晒太阳可预防佝偻病。另最好不要去人流量多的地方!祝宝宝健康成长!

    小***

  • 满月之后就可以出去了

    1***

  • 在我这里7月不让宝宝出门的,,晚上更不能了

    小***

  • 建议:满月之后就可以出去。上午十点之前,下午五点之后,晒太阳。可以促进钙的吸收。早抱出去的孩子会比较结识。晚上不要出去,宝贝会害怕的,再有,他出去的时候会比较兴奋,影响晚上的睡眠。

    水***

  • 满月就可以出去了。不过最好白天出去,晒太阳,而且现在晚上蚊子也比较多。

    米***

  • 宝宝满月就能出去了,可是尽量避免去人多的地方,因为小宝宝的抵抗力交弱.如果晚上出去就给宝宝加多一件衣服不要冷到,还有可以让宝宝戴帽子,这样晚上风大就不怕了.

    s***

  • 我们这边有个迷信的说法,说小宝宝不能晚上出去,宝宝会害怕,晚上睡不安稳。建议你还是白天带宝宝出去晒太阳。

    1***

  • 满月后就可以。婴儿适当晒晒太阳有助于促进钙的吸收,防止小儿佝偻病的发生。但需要注意的是现在正值夏季,晒太阳的时间最好选择在上午9点以前,同时不要让阳光直晒小儿眼睛,时间控制在30分钟以内。多进行户外运动,对小儿的生长发育极为有利。

    红***