爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我比较瘦才93斤会不会是缺氧如果缺氧宝妈会有什么症状么?

怀孕25周胎动不明显,我比较瘦才93斤会不会是缺氧如果缺氧宝妈会怀孕25周胎动不明显,我比较瘦才93斤会不会是缺氧如果缺氧宝妈会有什么症状么,去医院检查医生说胎心很正常,做三维彩超也很正常,这样还有缺氧的可能么,为什么胎动不明显呢!
陈*** | 2016-01-04 04:43:49

全部答案(共6个回答)

• 25周也就6个多月,这时候胎动刚开始,不怎么明显也很正常的。何况医院检查胎心和三维彩超都正常,如果像你说的缺氧的话,医生早说了。何况BB在肚子里是呼吸羊水的,BC上没说羊水少就没事的啊。无需担心。
    两*** | 2016-01-04 04:54:05 29 9 评论
    0/300
  • 胎动不明显又不是没有胎动,如果缺氧,宝宝反而会挣扎的厉害哦。可能你宝宝是一个贪安逸的,舒服了就不愿意动了。
    虚*** | 2016-01-04 04:50:47 30 9 评论
    0/300
  • 你自己体重虽然有点低,但不代表宝宝也瘦呀。既然医生说各方面都正常你就不用担心了。至于说胎动,可能你自己有时候没感觉到吧,或者孩子相对来说安静一些。
    王*** | 2016-01-04 04:49:48 30 9 评论
    0/300
  • 呵呵,有些宝宝很活跃的啦,有些不活跃的啦。不太活跃的宝宝或者是你的肚皮比较厚,那你感觉到的胎动就不是很明显,若宝宝很活跃还有你肚皮比较薄,那感觉就比较明显了!
    我*** | 2016-01-04 04:48:29 29 9 评论
    0/300
  • 有些宝宝比较懒 只要有胎动 医生说正常就没事情 我表妹也很瘦 怀孕的时候也是胖不起来 不用担心
    C*** | 2016-01-04 04:47:13 29 9 评论
    0/300
  • 胎儿小你是感觉 不到的,不要太担心了。
    黄*** | 2016-01-04 04:46:01 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部