爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

有没有准妈们跟我一样胃口不好的?

怀孕7个半月多,食量越来越小 怀孕有7个月近20天了,现在的用餐量越来越少,一天顶多两顿,水果,点心也不太多,没有饥饿感,半个月前做过彩超时,医生说小孩略有偏大,虽然吃的少,但体重十天也会增加约2斤。 不知道这样的情况算不算正常,有没有准妈们跟我一样胃口不好的?怕影响宝宝营养的吸收。
高*** | 2016-01-28 00:00:35

全部答案(共5个回答)

• 正常的,晚期肠胃蠕动少了。我早餐只吃两个小包子,中午饭还吃不下,一点没胃口。
    心*** | 2016-01-28 00:00:35 60 40 评论
    0/300
  • 我估计应该是心理因素的影响,你知道宝宝偏重,所以下意识就控制自己的食量了,其实你并不是刻意控制的,而是你的意识在起作用;我也是这样的;其实只要你不感觉到饥饿就好,如果持续减少饭量,可以咨询下医生有没有影响
    晓*** | 2016-01-28 00:00:35 75 37 评论
    0/300
  • 正常哦,宝宝顶住胃吃不下呢,我也是七个月那胃口很小,这两个月体重也涨的少,少食多餐啊,营养全面就好了哦
    看*** | 2016-01-28 00:00:35 76 37 评论
    0/300
  • 现在宝宝顶着胃,所以容易饱。  我也是呢,吃多一点会有烧心的感觉,会难受。还是少吃多餐就好了,等宝宝入盆了就好了
    H*** | 2016-01-28 00:00:35 76 37 评论
    0/300
  • 我怀孕也是7个月二十几天了,食欲没有五六个月时好,没有饥饿感,体重也没有咋么增加的,我也担心宝宝的营养,可是就是吃不下!
    马*** | 2016-01-28 00:00:35 77 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部