美赞臣奶粉怎么样?

美赞臣奶粉怎么样。你们都喝什么奶粉啊

全部答案

  • 我喝的美赞臣的孕妇奶粉。我觉得还可以,他家是低脂的,不太容易发胖。不过我觉得他家奶粉是那种冰淇淋的味道。不知道是不是怀孕了吃东西味道变了

    不***

  • 孕妇还是宝宝。我怀孕时喝的雀巢。我家宝宝喝多美滋。美赞臣奶粉可以的,适合的就是最好的

    韩***

  • 还可以吧,我家宝宝也吃的美赞臣

    杨***

  • 这个还可以的吧我看有人喝这个的也可以看看惠氏的飞鹤的都还不错的就是不知道你家宝宝适应这个不。

    朱***

  • 刚刚收到美赞臣第二段的试用品,宝宝刚出生的时候有喝过一段时间,还不错,第二段就打算给他用美赞臣的。宝宝现在喝的是雅培的

    你***

  • 这个我喝过还可以的,现在喝的多美滋

    樱***

  • 还好,我家宝宝一直喝的美赞臣。

    俄***

  • 我同事家的宝宝就是吃美赞臣的

    只***

  • 要喝洋奶粉,就找人从国外买,或者自己在国外网站上买了航空邮回来。洋奶粉在外国和在中国的配方是不一样的。美赞臣和雅培是美国奶粉里最好的,不过美赞臣别的东西出过问题,所以个人觉得雅培要好一点。美国奶粉腥,会上火。可以考虑荷兰和新西兰的牛栏系列。德国的喜宝也不错。这三个都不上火。

    熊***

  • 刚出生的可以喝这个牌子的,大一点的建议喝惠氏的,我同事是这样建议的,他两个小孩都是喝这两种的

    D***

  • 美赞臣还是比较大的品牌奶粉,但是要看宝宝合不合适,因为我宝宝小时候一吃美赞臣就敏感长湿疹,一换了就好了,主要看宝宝对奶粉的适合度怎样来选择奶粉

    陈***

  • 亲可以给宝宝喝美素的奶粉哦,我宝宝喝的感觉好不错,我尝了是比较甜甜的接近母乳

    恶***

  • 我家宝宝刚出生时喝过的,还不错吧

    已***

  • 也是可以的,我家宝宝也是喝的这种奶粉,只是宝宝喝的不太多,也没有出现上火、便秘的情况的。

    熊***

  • hello_0808 我喝的美赞臣的孕妇奶粉。我觉得还可以,他家是低脂的,不太容易发胖。不过我觉得他家奶粉是那种冰淇淋的味道。不知道是不是怀孕了吃东西味道变了

    玉***

  • 我们买过美赞臣的好像腥味有点大,我们吃的伊利和贝因美的还可以,不过后者有些小贵。

    亚***

  • 呵呵呵,我宝宝小时候一直吃的都是圣元优博,身体很好,很健康,也没有出现上火、厌食、拉肚子什么的。我想这是和圣元采用的进口奶源和蕴含50多种营养素有关吧。这是我的小小经验,希望对你有所帮助 。

    小***

  • 美赞臣挺好的,我家宝宝16个月前一直都是喝它的,也不会它上火、味道也可以。

    郑***

  • 看合不合适宝宝的体质了。有些人反映比较上火。

    z***