爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孕妇的工作时间国家有规定嘛?

孕妈妈的上班作息时间!!这就是我们单位的作息时间,而且迟到后扣钱扣得有点狠,想问问各位孕妈妈,孕妇的工作时间国家有规定嘛?
彭*** | 2015-11-10 11:03:06

全部答案(共8个回答)

• 有的,现在劳动合同都是一天八小时,一周最多不超过四十个小时,如果不行你可以告你们单位的
    女*** | 2015-11-10 11:20:17 20 16 评论
    0/300
  • 這個是沒有明確規定的,如果實在是不適應,就請假或者換個工作吧。
    S*** | 2015-11-10 11:17:00 21 16 评论
    0/300
  • 孕期工作时间好像没有规定的,生完之后到宝宝一岁每天有一个小时哺乳假
    坠*** | 2015-11-10 11:14:13 20 16 评论
    0/300
  • 孕妈妈倒没听过 不过国家现在提倡母乳喂养 所以宝宝一岁 之前有一个小时的时间可以回家喂奶的
    陪*** | 2015-11-10 11:13:21 20 16 评论
    0/300
  • 啊,怎么这样啊,没见过。。
    王*** | 2015-11-10 11:10:30 21 16 评论
    0/300
  • 孕妇的工作时间好像国家没有规定噢。但常理是孕妇工作期间应该得到领导及同事的照顾,不过现在好领导可不多了。大多数是铁面无私,同事也不可能处处去帮助你啊,毕竟你来上班是拿薪水的噢。现实就是这样子的。要么宝妈坚持工作,要么只能辞职在家休息啊。我第一次怀孕时就是吐的都不行了,照样得去工作,没有人管的。最后原因很多吧,孩子还是没保住。因为我年龄也大了,家里老人都盼孩子,我毅然辞职在家专心生孩子,现在我再次怀...

查看全部>>

孕妇的工作时间好像国家没有规定噢。但常理是孕妇工作期间应该得到领导及同事的照顾,不过现在好领导可不多了。大多数是铁面无私,同事也不可能处处去帮助你啊,毕竟你来上班是拿薪水的噢。现实就是这样子的。要么宝妈坚持工作,要么只能辞职在家休息啊。我第一次怀孕时就是吐的都不行了,照样得去工作,没有人管的。最后原因很多吧,孩子还是没保住。因为我年龄也大了,家里老人都盼孩子,我毅然辞职在家专心生孩子,现在我再次怀孕已经六个月了一切都很好。
    高*** | 2015-11-10 11:08:14 51 10 评论
    0/300
  • 没有规定的吧,你可以同领导商量下
    张*** | 2015-11-10 11:06:24 21 16 评论
    0/300
  • 具体几点上班好像没有规定。但是怀孕满28周后,工作时间可以缩短一小时,即每天工作7小时
    你*** | 2015-11-10 11:05:59 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):