东方航空官网订票怎么拿到机票?

东方航空官网订票怎么拿到机票,需报账?

全部答案

  •   想要提前办理的话,可以登录东航官网进行网上值机,最早可以提前一天办理。网上值机可以提前选座位,当然根据你买的机票不同能开放的座位也就不同。建议你,选靠前的座位,越靠前的座位往往越舒服也越安全,因为飞机都是靠后轮起飞降落的,前面颠簸小点。
    你有打印机的话可以直接打印登机牌,没有也没关系,可以先网上值机选座,当然如果你对座位不挑剔的话,不网上值机也是可以的。
       乘机当天的活动:提前到达机场(第一次坐建议提早2小时左右到机场),找到东航的值机柜台将身份证交给柜员,他就会把登机牌给你了,托运行李也是在值机柜台一起办理的。要注意,托运的行李里不能有液体(少量化妆品是可以的),也不可以有移动电源,这要随身携带,什么易燃易爆物品自然也是不允许的。
       之后,就是过安检了。拿好你的身份证和登机牌,这些都是要检查的,安检员要你做什么你照做就是了。打火机是不允许带的,液体同样也不可以,包括水和饮料。可带水杯,里面有饮水处。 过了安检,放好身份证,这个没用了。查看你的登机口在哪,看指示牌找到登机口,之后等着登机就可以了,登机时拿好登机牌。
       上了飞机,座位号在行李架上,注意看哈。然后你就可以享受旅程了。 再顺带提一下到达目的地后的事吧,就是取行李。根据指示牌到取行李的地方,你会看到很多条传送带(如果是大机场的话),有的航班在下飞机前就会告诉你在哪条传送带取行李,没有的话,看传送带上的航班信息,核对航班号和出发地,等着你的行李传出来(会等很久),然后就可以出机场了。
       我写得够详细了吧,希望你采纳哦。

    小***