爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月宝宝西兰花怎么做?

8个月宝宝西兰花怎么做?

8个月宝宝西兰花怎么做? 我家宝宝8个多月了,听说西兰花挺好,请问各位妈妈有会做的么?具体怎么做呢?我家宝宝每天一便,但大便头有点硬,能否吃西兰花呢?

全部答案

• 取西兰花上花朵的部分,不要根茎,洗净,加少许水蒸熟,要勺子压碎,单独喂宝宝或者是放白粥里,也可以熬山药喂宝宝

取西兰花上花朵的部分,不要根茎,洗净,加少许水蒸熟,要勺子压碎,单独喂宝宝或者是放白粥里,也可以熬山药喂宝宝收起

田***

• 亲,你可以把西兰花煮熟了以后,斩碎了加到稀饭里给宝宝吃的,第一次加的话就少量的喂吧,看宝宝是否消化得好,宝宝便便有点硬,可以煮点红薯粥,南瓜粥,青菜粥吃的,平时还得喂点水果给宝宝吃的。

亲,你可以把西兰花煮熟了以后,斩碎了加到稀饭里给宝宝吃的,第一次加的话就少量的喂吧,看宝宝是否消化得好,宝宝便便有点硬,可以煮点红薯粥,南瓜粥,青菜粥吃的,平时还得喂点水果给宝宝吃的。收起

袁***

• 看火力多大了,一会就好,自己品尝下看够软了没有哦,不要放太多水,要不维生素C都溶到水里去了。也可以直接放锅里煮,水的多少以煮烂不会焦就好了

看火力多大了,一会就好,自己品尝下看够软了没有哦,不要放太多水,要不维生素C都溶到水里去了。也可以直接放锅里煮,水的多少以煮烂不会焦就好了收起

阳***

• 没给儿子吃过这个呀。就是偶尔吃点菠菜什么的,给宝宝添加点香蕉、苹果、火龙果、猕猴桃等吧。

没给儿子吃过这个呀。就是偶尔吃点菠菜什么的,给宝宝添加点香蕉、苹果、火龙果、猕猴桃等吧。收起

蔺***

• 放水里煮熟打烂了吃或放粥里吃。大便硬要喝水吃水果蔬菜,胡萝卜西梅泥都有通便作用

放水里煮熟打烂了吃或放粥里吃。大便硬要喝水吃水果蔬菜,胡萝卜西梅泥都有通便作用收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多