双胎应选择自然还是剖宫分娩?

你好,我怀有双胎,选择哪种分娩较安全呢?

好评回答
    在36周以后还未有要生的现象,应该随准备住进医院.
    但是在37周没有动静时,应该考虑剖宫产了,
    因为双胎的原因,子宫口有可能被撑的没有了弹性,
    如果再等下次会出危险.
    这是我的经验之谈.
    打了催产针还是没有动静,
    宫缩不明显
    大夫说必须得剖了.
    就是因为双胎的原因
    我选择的是一家专科医院.
    为了婴儿的安全

    重***

其他答案

  • 我当初是剖宫,两个儿子相差5分钟被抱出的,因为考虑到孩子安全的方面,因为身边同事有怀双胎选择自然生结果其中一个孩子缺氧的例子。
    如果确想自然生,首先要看胎位正不正,而且要看实际情况的,如果先破水,最好就不要等了。我那时就是第38周第2天,夜里先破水了,但检查宫口一点都未开,所以只能剖啦。
    好!祝你和两个宝宝都顺利健康!

    小***

  • 一般来说的话还是剖宫产较安全。

    我***

  • 从安全的角度看还是选择剖宫分娩。不过还是要听一听妇产科专家的意见。

    蓝***