小孩怎样才能成明星

她13岁女生,她十分想成为明星

好评回答
    练习舞蹈唱歌乐器参加些公司选拔如果你能吃苦…那你可以去韩国试试,在那的练习生现在基本上要练上五年以上都不止,不过前提是你会被选上…被选上还不一定会出道…在韩国出道前途是挺好的,不过我想说最好也去国内试试,虽然我也承认在国内发展的都不会很好,去韩国的话我推荐去JYP.SM.YG,这三个是韩国最好的娱乐公司,当然也是最难进的。SM.YG最近应该还在海选…

    李***

其他答案

  • 从学校楼顶跳下去,写遗书父母残暴不仁,被邻居ooxx,一定上电视新闻。
    追答 : 不用谢

    J***

  • 十三岁的话建议去韩国训练~~
    明星的话
    一定要长得好看
    如果长相不过关抱歉
    去韩国的经纪公司训练
    然后舞蹈唱歌一定要有一项特别厉害的~~
    最好再学习一下钢琴等艺术
    一定要有自己特长~
    去韩国的话也要过很多年~
    最后再补充
    颜值很重要~~~

    衣***