有没有宝妈带宝宝去做微量元素检测的?

有没有宝妈带宝宝去做微量元素检测的,是抽血检查还是拿头发检查 有没有宝妈带宝宝去做微量元素检测的,是抽血检查还是拿头发检查 宝宝睡着了老哼哼,又哭又笑的好大声,有人说是缺钙,又有人说不要给宝宝不钙,宝妈们都这么解决的

全部答案

  • 是验血  我们前天刚弄完  在宝宝的之间上抽血   看的我很心疼 结果当时就能出来然

    陈***

  •   亲, 检查微量元素是手指采血,扎一针就行了。主要是看宝宝在生长发育的过程中的各项微量元素指标是否正常,是一种科学的判断宝宝对各种元素的吸收情况  宝宝每半岁需到儿保所查体,称体重、量身长、听心肺、有微量元素(验指血或头发)。  检查报告出来结果一般是当天就可以。
       你可以给宝宝食物补充。 含钙较多的食物有:虾皮、虾米、芝麻酱、芝麻、发菜、奶酪干、全脂奶粉、花椒、海带、冰激凌粉、话梅、豆制品、瓜子类、木耳、茶叶、雪里红、台菜、口蘑、泥鳅、紫菜等。(维生素D、维生素C、乳糖等都有助于钙的吸收利用)。 含锌丰富的食物:含锌的食物:虾蟹类、海鲜类、紫菜、蝎子、蛋黄、动物瘦肉、肝脏、奶酪干、奶制品、燕麦片、茶叶、豆类、蘑菇、木耳、瓜子类、松子、莲子、黑芝麻、棒子、杏仁、枣仁、乌梅、红辣椒、芹菜、柿子。
       偏方:红枣与红糖煮水食用。 含铁丰富的食物:苔菜、发菜、紫菜、莲藕、黄花菜、蘑菇类、黑木耳、豆腐皮、腐竹、豆类、谷类、鸡胸、动物肝脏、虾米、淡菜、芝麻、果丹皮、葡萄干、胡萝卜、西红柿、香蕉、橄榄。

    俄***

  • 一般是检测指血的

    陈***

  • 测时扎下手指头取点血就行了

    A***

  • 我决的也就那样回事,....

    王***

  • 我的宝宝查过,是在手指抽血的

    别***