怎么办啊?奶水不够宝宝吃?

奶水不够宝宝吃,怎么办啊?好郁闷 吃了好多猪蹄,可是奶水还是不够宝宝吃,现在宝宝分别3小时吃一次,一次70毫升左右,我的奶水每天最多也就只够宝宝吃两次,好郁闷啊~     怎么办呢    有没有更快的办法让奶水多些呢,现在还有一周就满月了

全部答案

  • 就是要多喝汤汤水水的东西 鱼汤,鸡汤什么的都可以

    追***

  • 多喝汤多让宝宝吸,会越来越多的.我是满月之后才够宝宝吃.说以后越来越少大概是因为宝宝食量大了而不是奶水少了

    在***

  • 多喝汤水,我开始在满月前也不够,坚持喝汤,35天之后宝宝就喝不完了。光吃猪蹄不行,要煲汤喝汤,鸡汤也可以,鲫鱼汤也可以,都试试,并且要多给宝宝吸,尽管没吸到多少也吸,吸多了就来奶了。

    王***

  • 都是这样的啊,我那时宝宝没满月奶水也很少,宝宝经常不够吃,后期才慢慢多起来的,吃豆腐也很有用的,另外要多喝汤水啊

    赵***

  • 首先心情要放松,妈妈心情会影响奶水的。要让宝宝多吸吮,奶水只会越吃越多的。 喝花生猪蹄汤效果确实不错,猪蹄炖烂最好,汤和肉都吃。一天喝两三次。我当时是吃这个,连喝了几天。 还有个朋友介绍喝银耳汤,我还没有试。白木耳,莲子和红枣一起熬,40 分钟左右,放点冰糖。 平时多喝些汤汤水水的,有好处。

    心***

  • 我和你一样后来我就索性断了

    樱***

  • 别急的,我一个星期才下奶呢,出来月子以后慢慢就够宝宝吃了。平时都是先让宝宝吃,实在饿才给喂奶粉,而且他哭也不一定是饿了,有可能是别的原因呢。多喝汤,喝水,可以吃点芝麻啊,鲫鱼啊,啥的

    周***