高尔夫应该怎么打?

全部答案

  •  新大众高尔夫,对我来说是一种无与伦比的选择,这款车安全配置特别到位,像第三代ACC高级自适应系统,智能泊车辅助系统,MKB多次碰撞预防系统,这些都很给力的。

    向***

  •   不知道你是问的动作,还是问的楼上朋友问的答案的问题。
    要学习高尔夫球这项运动确实很有难度首先动作一定要规范。我说一下右手杆的一些基础知识!
    (一)。姿态(Posture)
    1。
       指瞄球时的姿态型态。
    2。 双脚与肩同宽,后背挺直,上身向前倾斜,膝盖微屈,双臂自然下垂手臂与肩膀是一个倒立的三角形。(平时可以体会用肩带动手比作一些钟摆动作)

    (二)。
      球位(Ball Position)
    1。 球的位置取决於不同的球杆。球杆越长球位就越靠近左脚,越短越靠近右脚)
    2。 球杆的长度还可以分出球与身体间的距离,杆面倾斜度(杆头的倾斜角)则决定球位的放置。

    3。 号数愈大的杆子倾斜度愈大,愈要靠近右脚,以利向下切球增加球的旋转。 反之则要靠近左脚,以利杆头在通过挥杆最低点(谷底)后击到球,使球易飞高。
    (三)。身体平行线(Alignment)
    1。
       如要打出笔直地飞往目标的球,除了杆面朝向目标,身体其余部份也都应与目标线平行。 "
    2。 双脚、双膝、腰部及肩膀均应与目标线平行,如此身体才能保持方正瞄球与方正击球。
    3。 不论长杆或短杆甚至推杆,如不采开放式站姿则身体各部位均应与目标线平行而站。

    (四)。平衡(Balance)
    1。 即身体重量或重心的分配。
    2。 在站姿时,双脚的重心平均落在两脚上应是各50%的分配。
    3。 上杆时重心逐渐右移,至顶点时应有80%的重量落在右脚上,且应放在右脚的内侧而非外侧,下杆时重心逐渐左移,至击球时应两脚平均站稳,且重量稍微放在左脚上。

    没***