爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

怀孕后皮肤会变黑吗?

怀孕后皮肤会变黑吗? 我现在怀孕5个月了,朋友们说我的皮肤越来越黑了,这是怎么回事?与怀孕有关吗?还是最近太阳太大晒的,可我每天晒的也比较少,就是上下班途中而已。请问有JMS有我这种情况的吗?
杜*** | 2016-04-01 14:03:45

全部答案(共6个回答)

• 皮肤黑变治疗,并非一朝一夕就能收效,因而要有足够的耐心,这一点至关重要。其主要的防治方法有:    维生素C,每日l-3克,静脉点滴,或长期口服。    外用3%氢醌霜,或5%-10%白降汞霜,也可收到一定效果。    较长时间内服六味地黄配合逍遥丸。    生白术100克,经年陈醋200毫升,放于密闭容器中(忌铁)浸泡1周后,局部涂搽1日3次,较长时间使用有效。    红糖 20克,鲜牛奶 15...

查看全部>>

皮肤黑变治疗,并非一朝一夕就能收效,因而要有足够的耐心,这一点至关重要。其主要的防治方法有:    维生素C,每日l-3克,静脉点滴,或长期口服。    外用3%氢醌霜,或5%-10%白降汞霜,也可收到一定效果。    较长时间内服六味地黄配合逍遥丸。    生白术100克,经年陈醋200毫升,放于密闭容器中(忌铁)浸泡1周后,局部涂搽1日3次,较长时间使用有效。    红糖 20克,鲜牛奶 15毫升,加热熔化搅拌均匀,涂于脸上,10-15分钟再以清水洗净,每天1次,连用30-50天见效。    牙皂、绿豆粉、花粉、白附子、僵蚕、藁木、防风、白薇、白芷、香薷、山奈、甘花各25克碾磨为细末,每日晨起洗完脸,以5份香脂,l份药末的比例调涂于面,有良好效果。    在治疗的同时,还要注意生活要有规律,心情要愉快,尽量避免情绪的过大波动,并注意多食高蛋白和高维生素的食物。
    I*** | 2016-04-01 14:03:45 80 30 评论
    0/300
  • 我辞职都待在家里没出门没变黑,但是胸部靠手臂那边,还有大腿内侧,肚脐周围都有色素沉淀,像洗澡污垢没洗干净一样,希望生完宝宝以后那些色素会消失啊,郁闷。。不过值得庆幸的是还没长妊娠纹,希望后面一个月也不要长啊
    马*** | 2016-04-01 14:03:45 66 33 评论
    0/300
  • 我也是哦,怀孕后辞职呆在家了,以前的同事看见我说你天天不出门怎么还黑黑的~~·郁闷的
    李*** | 2016-04-01 14:03:45 51 36 评论
    0/300
  • 亲  怀孕了很多妈妈皮肤会变得不好哦,比如皮肤会暗沉、长痘痘。亲说的皮肤黑应该是皮肤暗沉,所以显得没有以前那样白哦。放心宝妈,早点的孕后期皮肤就恢复了,再不好的生好宝宝肯定会好哦。
    分*** | 2016-04-01 14:03:45 65 33 评论
    0/300
  • 有的人是会哈,雌激素变化的原因吧 祝亲好孕
    王*** | 2016-04-01 14:03:45 50 36 评论
    0/300
  • 有的是会这样的呢。。。
    刘*** | 2016-04-01 14:03:45 51 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部