宝宝多大可以剃头?

宝宝多大可以剃头? 宝宝出生后几天可以剃胎发?

全部答案

  • 满月就剃了  还是我自己给剃的   买了一个理发器   不过要小心  最好用小梳子 卡尺之类的  别让刀头直接碰到头皮  理完后这边长那边短  不要紧的   别追求完美  在伤到 孩子   宝宝凉快舒服就行   头发太多 宝宝也不舒服   以后有经验了  就能剃好了

    王***

  • 我们这边是100天就可以了,100天的时候都要剃头。

    逃***

  • 我家的是满月的时候剃的,因为是八月份天气热,容易起痱子,天冷的话可以考虑百天的时候剃,不讲究 的话任何时候都可以,。

    吉***

  • 我家宝贝是满月剃头,之后2月2龙抬头的时候也就是四个月的时候又剃了一次头。

    那***

  • 宝宝满月后就可以剃头

    张***

  • 胎发一般是在宝宝满月可以剔的哦~~也有的不剃胎发,一直留着~~~主要看宝宝情况啦~~~

    吴***

  • 一般满月了在剃胎发比较好,我们家里那边都是说满月剃胎毛

    多***

  • 宝宝其实满月后就可以剃头发了哦,不要太早就去剃哦,对宝宝不好的哦

    魏***

  • 三个月后比较好,那时头骨发育的好些了,太早剃发容易伤到宝宝头皮

    不***

  • 基本长了就可以剔了,没有一定的时间限制。

    颠***

  • 要满月了吧,我们宝宝就是满月剃的胎发

    无***

  • 宝宝出生满月时分就可以理发了。一般宝宝的头发理得越频繁,这样子头长就长得越快,越黑的。

    陈***

  • 满月或百天剃第一次头

    A***

  • 我们半岁还没剃呢。打算四月份暖和了再剃,家里人都不赞成早剃,问过儿科大夫,说孩子小没必要非剃头,现在新的育儿都不建议早剃头,说剃完头发好也没有那回事儿

    李***

  • 有的人满月就给宝宝剃了。本来天冷,我都不想给儿子剃的,但是发现两个多月开始,胎毛就会自己掉。所以3个月的时候就给他剃了。

    O***

  • 没必要非得计较多少天,你可以宝宝出了满月之后给宝宝剃头,还可以帮宝宝做胎毛笔,留个纪念

    李***

  • 像现在这样的天气,建议还是在宝宝百天以后再给他剃头吧。这样天气暖和一些,给宝宝剃头更好。不容易冻着。

    每***