现在想离婚怎么比较快点?

我和一个没有感情人结婚啦。现在想离婚怎么比较快点?Y

全部答案

  • 培养感情!要嘛马上离婚!现在没有宝宝还好点!

    安***

  • 如果对方同意,那很快的,直接办手续就可以了。如果不同意,分居六个月后你可以提出离婚的。

    杨***

  • 只要双方协议好了,就很快了,拿着身份证户口本结婚证去民政局办理就可以了,一会就好

    布***

  • 只要你们双方都同意离婚,在工作日带上户口本、身份证、结婚证以及双方共同签的离婚协议去民政局办理手续就可以了

    C***

  • 我们要的都是老公们不能给的,但是有此些事不是你怎么想就能怎么做的,毕兑婚姻不是儿戏

    浮***

  • 這要雙方同意的呀...............

    矫***

  • 都结婚了最好不要轻易的离婚,在一起时间长了慢慢就会有感情的,如果一定要离婚的话只要两个人协商好了直接去民政局办理就可以了

    你***

  • 这么多人那敢情当儿戏,好好谈谈,好合好散

    H***

  • 没有感情为什么结婚呢,不要动不动就离婚,也许时间长了就有感情了呢

    空***

  • 如果对方也有此意,而且你们也没有孩子,房子,车子等问题要协商的话,是可以协议离婚的,这样就会很快的!

    低***

  • 既然没感情为什么结婚呢,想离婚直接签离婚协议书啊。

    笑***

  • 跟你老公协商,只要他也同意了!离婚就好办了!如果他不同意,那么你只有限跟他分居了,分居两年以上就可以起诉离婚的了

    林***

  • 你都结婚了就一定要慎重呀,不可以轻易的离婚的,感情是可以慢慢培养的,你多想想他的好,如果非要离,你们可以先协商,再起诉就可以了

    熊***

  • 那就和对方协商,如果对方也同意,直接拿结婚证户口本身份证到你们当初领结婚证的民政局办理离婚手续

    B***

  • 你可以和你老公协议离婚,只要双方都同意就可以拿齐证件直接到民政局办理离婚手续!

    陈***

  • 要是你老公也同意,直接去办离婚手续就行了。

    你***