爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?宝宝现在不到4个月?

怎么办啊?宝宝现在不到4个月?

宝宝现在不到4个月,从满月婆婆就给孩子把尿,不到两个月就发现宝宝一有点尿就闹。前段时间晚上睡觉还好,现在晚上包纸尿裤都不好好尿,除非他很困能多睡一会否则一有尿就 醒了。宝宝是不是有后遗症了啊!?怎么办啊?

全部答案

• 这个是老人的问题,但也不至于到后遗症的程度,注意纠正就行了。

这个是老人的问题,但也不至于到后遗症的程度,注意纠正就行了。收起

王***

• 没关系的,我家宝宝也是满月就把尿。宝宝有尿闹说明已经养成了不尿身上的好习惯。这样宝宝就干净多了

没关系的,我家宝宝也是满月就把尿。宝宝有尿闹说明已经养成了不尿身上的好习惯。这样宝宝就干净多了收起

小***

• 是不是睡眠太浅,按说小宝宝睡着有时候拉了也醒不了。有没有其他影响宝宝睡觉的因素

是不是睡眠太浅,按说小宝宝睡着有时候拉了也醒不了。有没有其他影响宝宝睡觉的因素收起

H***

• 这么小把尿对宝宝好吗?把尿把的也太早了啊,四五个月的时候把尿吧,现在已经养成习惯了,你还是坚持把尿吧!

这么小把尿对宝宝好吗?把尿把的也太早了啊,四五个月的时候把尿吧,现在已经养成习惯了,你还是坚持把尿吧!收起

两***

• 以后不要把尿了。是这样的。把尿对孩子很不好。慢慢调整过来/

以后不要把尿了。是这样的。把尿对孩子很不好。慢慢调整过来/收起

R***

• 不是啦!是他要你给他把尿...这很好啊!不过大人更累..冬天也冷,我家一直穿纸尿裤

不是啦!是他要你给他把尿...这很好啊!不过大人更累..冬天也冷,我家一直穿纸尿裤收起

天***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多