你们有在网上算学给宝宝织东西的?

有没有妈妈们,亲手给宝宝织东西啊 想给宝宝织毛衣,可是不会,想在网上学,可又怕自己没耐心,妈妈们,你们有在网上算学给宝宝织东西的吗

全部答案

  • 做一个巧手妈妈让人羡慕,但会的人稀少。

    高***

  • 要学织毛衣很花时间的,也要很有耐心,我不会,宝宝的都是我妈给织的。看到网上别人晒给宝宝织的衣服好可爱,羡慕啊。

    A***

  • 我也不会织,前一阵子想跟妈妈学来着,但一直没实现,当妈后跟过去是不一样了,过去压根都没想过学,现在当妈了为了孩子好的事什么都想去尝试,都想去学。

    思***

  • 我也想织啊,可是不会。。。

    猪***

  • 在网上学给宝宝织小鞋子  从小的东西开始有成就感了以后兴趣应该会更大一点吧 其实想着宝宝耐心就来了

    我***

  • 我都给宝宝织了好几件毛衣了,可以到我的小家看看,自己感觉很漂亮的哦

    杨***

  • 刚刚织好双小鞋,很有成就感!刚学的啊,很简单的!

    夏***