宝妈们你们晚上会做梦吗不知道是不是想的太多?

宝妈们你们晚上会做梦吗不知道是不是想的太多,我每天都会做梦,就昨晚的梦特别清楚,梦见被一条很的的黑色的蟒蛇围着,但它又不咬我我走它的身体也跟着动下。后来7点我老公就喊我我就醒了,到现在心里还是惊惊的

全部答案

  • 梦,天天都梦,一睡就梦

    情***

  • 做梦肯定会的 但是不是经常哦 你的情况应该是上火了 晚上尽量别熬夜那么多

    锦***

  • 会的。孕期经常做一些奇怪的梦。听说梦到蛇会是生男孩哦。恭喜哦

    Z***

  • 我怀孕的时候也经常做梦,梦的事情也比较多,有时候今天梦到摘水果,明天梦到猴子狗狗之类的。没怀孕的时候基本上不做梦。

    l***

  • 我也会每晚做梦啊..应该没有事吧!

    肖***

  • 我怀孕的时候有梦到类似的梦,人都说梦到蛇好,说明怀的是个男宝宝。不过我是怀孕初期梦到过3次,第二天都跟人有过口角,很奇怪,宝宝确实是个男宝宝

    太***

  • 天天都做梦啊,睡不安稳的。
    估计你是毛巾被或者是被什么压着了,我原来梦到蛇,醒了发现毛巾被缠着胳膊呢。没事啦~~~

    蔡***

  • 是胎梦吧 梦到蛇好像是男孩啊

    雨***

  • 我每晚都会做梦,基本都是和吃相关的。我也梦到过蛇,不过是小的白色的蛇,很恐怖的。不知道是不是怀孕后会多梦

    海***