宝宝晚上睡觉出汗都把枕头弄湿了怎么回?

宝宝晚上睡觉出汗都把枕头弄湿了怎么回

全部答案

  • 太热了啊,给适当的调整被子的厚度

    我***

  • 是不是太热了啊,保持房间凉爽,给宝宝换个透气性好的枕头试试,像荞麦皮枕芯就很好,如果这样还是出汗多,那很有可能是宝宝缺钙了,要赶紧补钙和鱼肝油的

    性***

  • 2我们家也是,不知道是不是缺钙

    z***

  • 注意给宝宝补钙,有的宝宝是夏天天气热引起的,有时孩子代谢快也会出汗多,所以要及时给宝宝补水,一般不要紧,如果担心可以给孩子买点虚汗停喝

    每***

  • 这个可以开空调或者风扇吧,这样会比较好些啦,而且也不容易引起宝宝的热感冒啦。这个是比较简单去处理的啦,可以放心哦,没有什么大的问题啦。

    湖***

  • 如果不是你给宝宝盖得太厚了就是宝宝缺钙了,给宝宝检查一下微量元素看看,对症补

    U***

  • 正常的,宝宝体温都会比较高,容易出汗,我闺女小的时候我是半夜经常给她挪方向睡觉!
    有睡枕头的话在枕头上给铺上一块薄的,比较柔软的毛巾吸汗!

    走***

  • 是宝宝太热了吗?如果不是就可能是宝宝缺钙了。

    小***

  • 如果宝宝不缺钙的话,就有可能是枕头太暖和了、衣服穿多了、被子太厚了,还有就是可以给宝宝睡凉席,只要在凉席上搭条薄毯就行。

    杨***

  • 寶寶相對出汗是比較多,但要與缺鈣引起的出汗區別開來,如果缺鈣的話就得及時補鈣

    为***

  • 先检查下宝宝是否穿得过多,盖得过厚,排除这些因素宝宝就是缺钙了,先给宝宝补点鱼肝油,配合多晒太阳,不行的话还需要补点钙剂。

    R***

  • 检查下是不是太热了,要不就是缺钙i

    郑***

  • 没事的,小孩子都是这样。新陈代谢太快。我儿子也睡觉一身汗。

    陈***

  • 这个是盗汗,是缺钙的表现,还是做个微量测试,及时补钙,配合鱼肝油吃,还有多晒晒太阳,促进钙吸收

    我***