揭阳到潮汕高铁站多少钱

算是揭阳市榕城区,到潮汕高铁站多少钱

全部答案

  • 揭阳榕城没有高铁站,只有火车站,高铁站叫潮阳,高铁均价7.5元,历程15分钟左右

    迷***

  •   在市区揭阳宾馆和东方广场都有专线公交车到
    [地图]全程约35公里/52分钟,道路收费约5元(按小型客车收费标准计算) 1。 揭阳市内驾车方案
    1) 沿道路向南,行驶16米,右转进入临江北路
    2) 沿临江北路向西,行驶108米,右转
    3) 沿道路向北,行驶390米,右转进入新阳东路
    4) 沿新阳东路,行驶约2。
      9公里,直行进入环岛
    5) 沿中心大道,行驶537米,右前转进入金溪大道
    6) 沿金溪大道,行驶约3公里,直行进入环岛
    7) 沿道路,行驶45米,右前转离开环岛
    8) 沿S335,行驶约6。
      5公里,靠右进入匝道
    9) 沿匝道,行驶934米,直行进入汕昆高速公路
    2。 汕昆高速公路
    1) 沿汕昆高速公路向东南,行驶约8。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      6公里,右前转
    3) 沿道路,行驶约5。2公里,右转进入S233
    3。 潮州市内驾车方案
    1) 沿S233向东南,行驶约2公里,右转进入兴潮大道
    2) 沿兴潮大道,行驶约2。
      6公里,左转
    3) 沿道路,行驶约1公里,到达目的地
    潮汕高铁站的,全程是8元。

    没***