冒险岛3转任务答案

全部答案

  •   一、在勇士部落没有的NPC是谁?
    1。格里高利 2。易德 3。麦洁 4。辛德 5。索非亚
    →易德
    ----------------------------------------------------
    二、在 神秘岛的冰峰雪域里看不见的NPC是哪个?
    伯坚 伯斯上尉 保姆珥玛 杰德 斯卡德
    →保姆珥玛
    ----------------------------------------------------
    三、下面中跟合成或冶炼工作没有关系的人是谁?
    1。
      奈巴 2。辛德 3。赛恩 4。易德 5。伯坚
    →赛恩
    ----------------------------------------------------
    四、唤醒麦吉不需要的材料是什么呀!
    1、冰块 2、星石 3、火焰之羽 4、妖精之翼 5、忘记了
    →妖精之翼
    ----------------------------------------------------
    五、在金银岛没的怪是
    →石球
    ----------------------------------------------------
    六、那个拿斗笠的任务的那个女孩要的药是
    →奇怪的药
    ----------------------------------------------------
    七、在射手村没有的NPC是
    1玛亚 2特奥 3莉娜 4赫丽娜 5皮亚
    →特奥
    ----------------------------------------------------
    八、在金银岛没有的村落是
    →彩虹村
    ----------------------------------------------------
    九、废气里面没有哪个NPC?
    1后街吉姆 2休咪 3马龙 4钱老板 5鲁克
    →鲁克
    ----------------------------------------------------
    十、在金银岛的魔法密林没有哪个NPC
    1。
       赛恩 2。易德 3。妖精路易 4。汉斯 5。露饵
    →露饵
    ----------------------------------------------------
    十一、蓝色药水加多少MP?
    →约100
    ----------------------------------------------------
    十二、彩虹岛上碰不到的是哪个NPC?
    →特奥(明珠港的,玛雅的病的任务)
    ----------------------------------------------------
    十三、神秘岛上碰不到的是哪个NPC?
    →索非亚(勇士药店的)
    ----------------------------------------------------
    十四、下列怪物中,哪组 怪物与打倒他所能得到的战利品 是正确对应关系的?
    →黑色食人花-----花的种子
    ----------------------------------------------------
    十五、下列怪物中,哪组 怪物与打倒他所能得到的战利品 是正确对应关系的?
    →蝙蝠-----蝙蝠翅膀
    ----------------------------------------------------
    十六、冒险岛中,下列药品中,哪组 药品与机能 是正确对应关系的?(在冒险岛中登场的药和功效正确连线的是哪一个?)
    1。
      清晨之露-3000MP恢复 2。圣水-解除封印 3。汉堡-400HP恢复 4。沙拉-200MP恢复 5。蓝色药水-100MP恢复
    →清晨之露-3000MP恢复
    ----------------------------------------------------
    十七、冒险岛中,下列药品中,哪组 药品与机能 是正确对应关系的?
    →批萨饼-恢复400HP
    ----------------------------------------------------
    十八、射手村的玛雅,请求我们拿什么物品给她,来治好自己的病?
    →奇怪的药
    ----------------------------------------------------
    十九、与宠物无关的NPC是谁?
    →比休斯
    ----------------------------------------------------
    二十、为了2转而收集30个黑色珠子给转职教官,从他那里得到什么?
    →英雄证书
    ----------------------------------------------------
    二十一、天空,阿尔法小队中没有的人物是谁?
    →彼特
    ----------------------------------------------------
    二十二、神秘岛没有的村落是哪个?
    →勇士部落
    ----------------------------------------------------
    二十三、从冒险岛一开始,第一个遇到的NPC是谁?
    →希娜(就是那个要镜子的)
    ----------------------------------------------------
    二十四、废弃都市中,离家出走的少年 阿列克斯 的父亲是谁?
    →长老斯坦(射手村长老)
    ----------------------------------------------------
    二十五、会飞的怪物是什么?
    →巫婆
    →蝙蝠
    (以上两种应该只会出现一种 )
    ----------------------------------------------------
    二十六、在神秘岛(即天空)没有出现的怪物是?
    →黑鳄鱼
    ----------------------------------------------------
    二十七、比蝙蝠魔(林中boss)等级高的怪物,有几个?(随着新的怪物追加,答案可能会变)
    →2个(目前:黑暗贝贝V82,船上boss V100)
    ----------------------------------------------------
    二十八、绿水灵,树(最普通的),篮水灵,斧树,章鱼,哪个是等级最高的怪物?(当问题文中出现「木妖→漂漂猪」的信息时(答案相同))
    →斧树
    ----------------------------------------------------
    二十九、去天空的船上会出现哪个怪物?(在前往奥卢比斯{金银岛}和奥希利亚{神秘岛}的船上出现的怪物是哪一个?)
    →船上boss(巴鲁罗库)
    ----------------------------------------------------
    三十、彩虹岛(美普尔大陆)没有哪个怪物?
    →猪
    ----------------------------------------------------
    三十一、蚂蚁洞里没有哪个怪物?(在比库特利亚大陆和蚁巢看不到的怪物是哪一个?)
    →石球
    ----------------------------------------------------
    三十二、以下要求等级最高的任务是?
    →阿鲁克斯特(天上那个合矿的) 和 黑暗水晶 (注:天空60级任务)
    ----------------------------------------------------
    三十三、可以重复执行的任务是?
    →艾温的玻璃鞋
    ----------------------------------------------------
    三十四、冒险岛中,从 等级1 到等级2需要多少经验值?
    →15
    ----------------------------------------------------
    三十五、各职业1转时,要求的能力。
      不正确的一列是?(根据不同职业为了第一次转职,所要求的能力被正确叙述的是哪一个?)
    →飞侠-----运气20(LUK20)以上
    ----------------------------------------------------
    三十六、各职业1转时,要求的能力。
      正确的一列是?(根据不同职业的第一次转职必须条件被正确叙述的是哪一个?)
    弓 手 敏捷25(DEX25)以上
    战 士 要求等级10级~力量35
    弓箭手 要求等级10级~敏捷25
    魔法师 要求等级8级~智力20
    飞 侠 要求等级10级~敏捷25
    ----------------------------------------------------
    三十七、2转的职业中,没有以下哪个名字?
    →魔法师
    ----------------------------------------------------
    三十八、被怪物攻击时特别的异常状态没有被正确说明的是哪一个?
    →虚弱 - 移动速度降低
    ----------------------------------------------------
    三十九、不是存在与金银岛的村子是哪一个?
    →天空之城
    ----------------------------------------------------
    四十、在金银岛的明珠港不能看到的NPC是谁?
    →辛德
    ----------------------------------------------------
    四十一、在金银岛的魔法密林不能看到的NPC是谁?
    →露尔
    ----------------------------------------------------
    四十二、能够进行合成和精炼的NPC是谁?
    →辛德
    ----------------------------------------------------
    四十三、怪物和怪物爆出的物品不正确联系的是哪一个?
    →食人花 - 食人花的叶子
    ----------------------------------------------------
    四十四、下面哪个职业不是二转中出现的职业?
    →巫师。

    莫***