爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

剖腹产后喝益母草颗粒哺乳对宝宝有影响吗 亲们?

剖腹产后喝益母草颗粒哺乳对宝宝有影响吗 亲们,刨腹产后三天淤血就干净了,可是到今天都十多天了,刀口两头还是牵拉时的疼痛,回医院复查,医生爱理不理的说都那样,也没查啥就给我打发回来了,特别是起床时候总是疼的一身的汗, 听朋友说剖腹产没有三天淤血就干净的了,我是不是淤血没排干净引起的疼痛,,建议我喝益母草颗粒,请有经验的姐妹指点下,我是母乳喂养,吃药对宝宝有影响吗,谢谢大家了
风*** | 2016-03-03 02:02:48

全部答案(共9个回答)

• 应该是有点没排干净,吃些益母草有可能还会有,自己按一按肚子看看子宫收缩的怎么样,觉得有空的现象就是子宫在收缩了.吃胶囊就行,没事的.医院给开的,我出院的时候也吃了三盒.刚开始我也没吃,后来医生让我吃,我就吃了.说是促进子宫收缩的.
    宋*** | 2016-03-03 02:02:48 1202 673 评论
    0/300
  • 我当初恶露不尽,打了益母草针,我也是纯母乳喂养,这个药对宝宝没什么影响
    生*** | 2016-03-03 02:02:48 1186 676 评论
    0/300
  • 不用吃!剖腹产的人子宫恢复的本来就慢!你是伤口两端疼吧?我也是的,正常啊!我到现在有时还疼,特别是我弯着睡的时候!
    带*** | 2016-03-03 02:02:48 1201 673 评论
    0/300
  • 可以喝的,产后喝点调理身体
    糖*** | 2016-03-03 02:02:48 1186 676 评论
    0/300
  • 感觉母乳妈妈尽量不要吃药,还是有一定影响的。妈妈注意调理身子喝点补血补气的食物。吃点钙片补充营养调理好身子慢慢的内分泌正规了自然会把剩余的排除的
    曹*** | 2016-03-03 02:02:48 1202 673 评论
    0/300
  • 没有影响的呀 不光是剖腹产的妈妈吃 顺产的妈咪也要喝益母草的 这个是活血化瘀的 对哺乳没影响的 但是不要喝的太多太久容易拉肚子
    王*** | 2016-03-03 02:02:48 1201 673 评论
    0/300
  • 有一种益母草胶囊 里面就是干的益母草颗粒 属于中药的 你可以试试 我也是剖腹产的 出院的时候医生就给我开的这种药
    孙*** | 2016-03-03 02:02:48 1202 673 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产啊三天怎么可能干净呢我大概30天才没有吧,我出院时医生给我开了妇科养容胶囊,是促进宫缩来快点排净恶露的,后来我复查医生也开了这药,蛮好的吃了也不便秘了,我们同病房的那个新妈妈也开了这个,我们都是母乳喂养的
    太*** | 2016-03-03 02:02:48 1201 673 评论
    0/300
  • 可以喝的.我那時也吃了益母草,說是利於子宮收縮.
    W*** | 2016-03-03 02:02:48 1186 676 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):