钢琴价格,学钢琴技巧有哪些?

好评回答
    你现在手臂是紧的,所以要练习解决手臂放松,再练指尖牢固。现在练指尖,你年龄大了,时间不够,光练落指还不够,必须借助它外力练习指间牢固,这个外力就是用弹琴一样撑起的手型去推墙。使劲推,像要把墙推倒的感觉,手腕不要动,把五个手指的一、二、三关节突出来,准备!推!然后马上松掉,不要继续推,那样容易伤手指。

    w***

其他答案

  • 许多人在学琴中追求快进度,走捷径。在造就钢琴家的道路上有没有捷径可走呢?要想成为钢琴家,好比登山,在山外遥望,只远远看见一座似有似无的山峰。一旦走上山路,千折百转,迂回往复,有时候为上升数步,竟绕了一个大圈,不知转了多少圈,终于走出山坳,始见山外有山,天外有天。历尽千辛万苦,登上此山之巅。

    怀***

  • 条件仅仅提供了造就以为钢琴家的可能性。欲使这种可能成为现实,必须经过十分勤奋的艰苦练习。在掌握钢琴基本技术的过程中,必须经过日复一日,月复一月的练习积累。然而,勤奋还不仅仅是时间问题,更重要的是“练心”,勤于聆听,勤于思考,勤于动脑。

    怅***