夏季如何给宝宝防蚊驱蚊?

夏季如何给宝宝防蚊驱蚊?夏天到了,蚊子防不胜防啊。 出去玩时,孩子好动,还好些。 主要是夜里睡觉,经常是有一两只蚊子漏网,咬到小宝宝。 各位亲,都怎么给宝宝防蚊驱蚊的? 用哪些产品呢?求教!

全部答案

  • 可以用些蚊香液 但是这个东西是有点微毒的 如果蚊子不是很多建议不要经常用 用的时候要开窗户 可以给宝宝买驱蚊手环带

    不***

  • 给宝宝买个蚊帐,睡觉之前检查好。蚊子就咬不到宝宝了。

    何***

  • 我是用的蚊香液啦。蚊帐也用的

    莫***

  • 宝妈为什么不用蚊帐呀

    快***

  • 如果可以的话最好给孩子用一个小蚊帐,是最有效的驱蚊方法了!如果不行屋里用上驱蚊液或者驱蚊灯之类的东西哦!我们家一直用的驱蚊液,有时候给孩子贴上一帖驱蚊贴,也可以用驱蚊手环的!

    全***

  • 蚊帐,洗澡的时候滴点花露水

    C***

  • 我家也是经常给蚊子咬的,宝妈可以先在房间里关掉门窗点蚊香,点完后再通下风再进去,这样的蚊子就会很少的了

    刘***

  • 我家就用蚊帐 别的没有用呢  出去玩用驱蚊贴

    I***

  • 蚊帐就挺好的 ,睡前给好好检查一遍啊

    黄***

  • 看过一个方字用维生素B泡水喷到宝宝身上

    半***

  • 可以给宝宝喷一些花露水防蚊,宝宝金水效果更好一些只需要擦一点点蚊子就躲的远远的,药店就有卖的。

    张***

  • 我家用电蚊拍和蚊帐,睡觉前面我老公会所有房间都用电蚊拍消灭一遍,睡觉时候检查蚊帐里面有没有蚊子,确保没有在把宝宝放进去,然后把蚊帐拉好就可以了。

    苁***

  • 用蚊帐,睡前检查蚊帐里有没有蚊子,睡后用小夹子把蚊帐缝隙都夹好,不让蚊子有可乘之机。同时用电蚊拍把家里多余的蚊子消灭。另外可以买点婴儿驱蚊贴或用肥皂水驱驱蚊哦。

    I***

  • 我每天睡觉之前都会在宝宝的身上喷点宝宝金水,插上宝宝专用的蚊香液,白天出门的时候都会用扇子给宝宝扇着。

    你***

  • 我们没有什么驱蚊液啊,都是晚上开空调和风扇,可能房间冷了就不见蚊子

    塔***

  • 我家宝宝爱打滚小床都不睡了我和她睡大床有蚊帐,睡觉之前检查一边

    瓜***

  • 我们家都是挂上蚊帐的,晚上再用电蚊拍在屋子里拍拍,只要是窗户没有打开,都没有蚊子了。那些驱蚊的都是不好的。

    你***

  • 亲可以在宝宝到户外玩的时候适当的给宝宝喷点花露水就可以驱蚊的哦。或是给宝宝喷点香水哦。

    袁***