爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇可不可以不用护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

孕妇可不可以不用护肤品?

孕妇可不可以不用护肤品? 我没用使用护肤品的习惯,又听说护肤品对肚子里的宝宝有影响。在这里想问一下不用护肤品可以吧?

全部答案

• 不对的,怀孕期间皮肤会产生很多问题、比如:干燥、瘙痒、松弛、晦暗等。一定要使用护肤品才能有效的预防和改善!如您所说,一般的护肤品对婴儿会有影响,所以我们要谨慎的选择,推荐一个ampal`s 恩贝氏的牌子给你。
  • 还是不用的好吧!毕竟宝宝重要啊!虽说都是纯天然的,谁知道呢?
  • 不要用,用也是孕妇专用的或婴儿的。
  • 可以,用些简单的,不要化妆,选择天然一些的产品
  • 孕妇专用的护肤品固然好,可是价格高,效果也并不明显,你可以用宝宝用的润肤产品呀,价格不贵,而且安全不刺激。我当时用的是郁美净的金牌润肤露,皮肤可好了,人家都说我要生女孩呢,结果是男孩。
  • 怀孕的妈妈尽量不要用含有化学品的护肤品,如果使用纯天然的一些护肤品还是可以的。亲如果没有用护肤品的习惯就可以不用,如果天气干燥,皮肤紧绷的话也可以用一些孕妇专用的护肤品。
  • 不用当然可以啦,,,
  • 可以用的,有孕妇专用的,无味,很好。
  • 当然可以的呀,不用当然是最好的呀,本身护肤品里的含量就是会对胎儿造成影响的呀。
  • 如果你没有使用护肤品的习惯,而皮肤又非常好(毛孔看不见,肤色均匀,不会出油,也不会干燥,也没有细纹出现)。那么可以不要勉强自己改变原来的生活习惯。因为孕早期对气味敏感,同时孕妇由于身体激素的变化,皮肤也会比原来敏感。  但是,还是建议你要注重自身的保养。不习惯用不等于不需要用。 怀孕生产对女人是巨大的消耗,对皮肤也是一种挑战。很多人生产过后会出现长斑,皮肤松弛等等现象。这很正常。通常作为女人都会去使用护肤品做些保护和调整。  一句话,怀孕期间用不用你自己决定(即使用,也有孕妇专用的,不会对胎儿有影响。)生产后还是建议你注重自我保养。至于产后护肤,可以生完孩子再考虑。
  • 可以啊!我那时候就没用
  • 可以的,我当时一怀上就没用了,吃了很多水果,觉得皮肤也还好.如果天气太干,我也用了点宝宝用的霜,你看你自己咯
  • 你要没这习惯,就正好不用了,就用简单的宝宝霜。
  • 没有人规定你怀孕了还要用护肤品,怀孕了本来就不能用护肤品,里面含化学物质,对宝宝不利。
  • 可以啊,但是要注意不要用含激素和香料的,纯植物的就可以。
  • 没有这个习惯不用也可以,其实怀孕的妇女,由于孕激素的增加,皮肤不用打理也会很好的
  • 可以用的,但用纯天然的就好了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回