汽车 比亚迪S7怎么样子是手动好还是自动的

问下比亚迪S7哈弗H6和H2宝骏560之几种车哪个好点 现在挺纠结的  本来是看好比亚迪S7的但是家里人都说不好 是不是真的呢 急急急

全部答案

  • 汽车 比亚迪S7 还是自动好

    热***

  • 我的车就是比亚迪用啦五年啦,没问题,现在国产车质量都可以。

    马***

  • 有这些钱还不如买辆花冠呢。

    张***

  • 如果你是新手?驾龄偏短?建议手动?可以熟练掌握汽车的驾驶乐趣????如果你是老司机?厌倦了手动?等车烦躁?你可以选择手动????区别就是?一个有离合?一个没有??自动好处就是可以减少堵车?等车?左脚的连贯和脚累??如果你是在北京或上海?一线城市?比较拥堵??那还是自动适合

    董***

  • 如果你是长期在堵车的城市街道的话,建议用自动;如果是长期走高速这一类的少堵地断,可以用手动,不仅节油,而且乐趣更多。我觉得还有一个就是防无聊打瞌睡!

    x***

  • 当然是自动挡的车好,驾驶有感觉不错。

    第***

  • 市区多最好自动

    遗***

  • 现在都市用车自动档才方便。

    A***

  • 这款车挺不错的,建议选手动挡经济省油。

    李***

  • 别人说 H2油耗  高速6毛        H6目前也是差不多    S7是高速4毛左右

    涐***