爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝妈们我家宝宝是不是拉肚子的?

宝妈们帮我分析一下我家宝宝是不是拉肚子的。 我家宝宝5个月了,以前拉便便都是一天一次到两次。就是从昨天开始拉便便数量增加,昨天拉了5次。今天早上又从凌晨3点到现在9点半就又拉了4回了。拉出来的便成蛋花状,还有未消化的奶瓣。以前拉出来的便便都是稠糊涂状。宝妈们我家宝宝是不是拉肚子的?怎么办?能用丁桂儿脐贴吗?急啊?????
阎*** | 2016-04-01 14:02:25

全部答案(共8个回答)

• 能用的,还可以给宝宝喂点妈咪爱吃的,感觉是有点拉肚子了.
    北*** | 2016-04-01 14:02:25 8 8 评论
    0/300
  • 是拉肚子了,是不是你这几天吃了那些食物形响到宝宝了。
    是*** | 2016-04-01 14:02:25 8 8 评论
    0/300
  • 宝宝严重消化不良吃点要调调
    信*** | 2016-04-01 14:02:25 8 8 评论
    0/300
  • 拉肚子了。。用丁桂儿脐贴贴着吧  吃点妈咪爱。。不要给他吃辅食了,妈妈是母乳喂养的话,也别吃凉的东西。
    王*** | 2016-04-01 14:02:25 24 5 评论
    0/300
  • 是拉肚子了,能用丁桂儿脐贴,还可以用妈咪爱,我们家还煮苹果汁或胡萝卜汁给宝宝吃了,很快就不拉了。  还要多喝白开水,防止宝宝拉得太厉害脱水。
    浮*** | 2016-04-01 14:02:25 23 5 评论
    0/300
  • 也可能是消化不良,是不是吃的有点多了
    小*** | 2016-04-01 14:02:25 8 8 评论
    0/300
  • 如果是蛋花状的那就属于拉肚子了,丁桂儿脐贴最好不用,因为我看你的宝宝还不到5个月,太小了,可以给他吃点贝飞达,也是一种益生菌,我一个同事的太太是我们这边儿童医院的儿科主任,她告诉我给孩子吃的,因为没有复作用,所以可以放心吃。亲如果是母乳的话,饮食上一定要小注意,每吃一样你在哺乳期内新吃的东西都要仔细观察宝宝的便便情况,像我,我一吃黄瓜,我女儿就拉肚子,所以就得注意。现在是夏天,吃瓜果什么的,都得注...

查看全部>>

如果是蛋花状的那就属于拉肚子了,丁桂儿脐贴最好不用,因为我看你的宝宝还不到5个月,太小了,可以给他吃点贝飞达,也是一种益生菌,我一个同事的太太是我们这边儿童医院的儿科主任,她告诉我给孩子吃的,因为没有复作用,所以可以放心吃。亲如果是母乳的话,饮食上一定要小注意,每吃一样你在哺乳期内新吃的东西都要仔细观察宝宝的便便情况,像我,我一吃黄瓜,我女儿就拉肚子,所以就得注意。现在是夏天,吃瓜果什么的,都得注意,当妈不容易啊。如果给孩子加辅食,就更得注意了,吃上一样,如果没有问题,过一周再加另一样。
    张*** | 2016-04-01 14:02:25 39 2 评论
    0/300
  • 你家宝是拉肚子了,你不要急于用药,古语讲是要三分毒。你要分析出来宝宝拉肚子的原因,是否是因为加辅食不适应、还是凉了小肚子、还是别的什么原因。找到病原也许加以调养过2天就好了就不必给孩子吃药了。如果持续不见好的话我建议你去医院化验一下大便是否是病毒感染。对症下药。
    张*** | 2016-04-01 14:02:25 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部