手机用座充还是旅充好

手机充电是用座充好还是旅充好,为什么,请详细说明一下,谢谢?

好评回答
    我喜欢用座充,我感觉充电时手机与电池分离对手机有好处,因为电流比较稳定,所以我个人感觉这样手机寿命长

    傅***

其他答案

  • 无所谓,方便就最好

    黑***

  • 回答者:呛人的白开水   级别:学长 (2006-01-06 11:42:54) 目前市面上的座充绝大部分都是一些劣质产品,质量不可靠,安全得不到保证。所以,最好还是使用买手机的时候机器自带的充电器(当然机器自带的大都是旅充)。其实,用旅充在每天晚上充电,白天使用也基本能够满足大多数人的使用需求。
    ________________________
    同意!自从用市面上的座充一年半充坏一块MOTO的电池之后,我现在都用原厂配送的旅行充电器充电!
    遗憾,上面很多人把座充和旅充完全弄反了。旅充也就是带线的用手机充电,我理解上面很多人说的线充实际就是旅充。座充就是不带线,把电池直接卡在上面插入电源插座的那种。座充虽然方便,可以充备用电池,不影响手机的正常使用,但是确实影响电池寿命。

    再***

  • 用旅充,简单又好用.

    E***

  • 归纳:旅充只有一种.即.直接插在手机尾插.时间不能过长.弱点:容易把手机元件烧坏.优点:在充电时能接电话.速度快.
    座充有几种.道理一样.把电板拿出来放在特制得充电器上.弱点:时间长.优点:不会损坏电机元件.虚电少.

    曹***