爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉的大便一颗颗怎么回事呀 从出生到现在?

宝宝拉的大便一颗颗怎么回事呀 从出生到现在?

宝宝拉的大便一颗颗怎么回事呀 从出生到现在,只有今天拉大便,拉出一颗一颗的,看她好象要用很大力气才能拉出来。她现在还是以吃母乳为主,下午会吃一餐奶粉,下午的时候会吃半个粉苹果,下午还会再吃半个粉苹果。

全部答案

• 可能是上火的,母乳期间,母亲不能吃易上火的食物,吃了上火的食物宝宝也会上火的,奶粉一般也会上火,一般给吃点清火的或者金银花露吧。

可能是上火的,母乳期间,母亲不能吃易上火的食物,吃了上火的食物宝宝也会上火的,奶粉一般也会上火,一般给吃点清火的或者金银花露吧。收起

徐***

• 是不是上火了,喂点水,吃点香蕉试试

是不是上火了,喂点水,吃点香蕉试试收起

H***

• 是上火了哦,给宝吃点果汁,火龙果不错

是上火了哦,给宝吃点果汁,火龙果不错收起

失***

• 苹果吃的有点多呀,苹果是收敛大便的,给宝宝减少吃苹果,吃点香蕉泥代替吧。

苹果吃的有点多呀,苹果是收敛大便的,给宝宝减少吃苹果,吃点香蕉泥代替吧。收起

脆***

• 是因为大便干燥了,一粒粒是不好拉如果老是这样可能会出血的,可能是上火了平时喂一点水,奶粉也不用冲的太稠了

是因为大便干燥了,一粒粒是不好拉如果老是这样可能会出血的,可能是上火了平时喂一点水,奶粉也不用冲的太稠了收起

戴***

• 奶瓣,是宝宝吃母乳或者奶粉后,没有消化的然后拉出来的蛋白质颗粒呀

奶瓣,是宝宝吃母乳或者奶粉后,没有消化的然后拉出来的蛋白质颗粒呀收起

等***

• 那个应该是奶瓣,宝宝不是很消化的表现!问题不太大!每次吃完给宝宝揉揉肚子,也要喝点水

那个应该是奶瓣,宝宝不是很消化的表现!问题不太大!每次吃完给宝宝揉揉肚子,也要喝点水收起

不***

• 是开始盘住肠了吧?我家宝宝拉臭都是非常用力的

是开始盘住肠了吧?我家宝宝拉臭都是非常用力的收起

B***

• 上火了,平时再喂些水吧,再观察看看,没大事的,只是有点上火

上火了,平时再喂些水吧,再观察看看,没大事的,只是有点上火收起

捡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多