爱问知识人 爱问教育 医院库

七项什么都不缺很正常?

七项什么都不缺很正常?

宝宝7个月了还没长牙 宝宝快七个月了到现在还没有长牙的迹象,不流口水,也没有分牙板,六个半月的时候我给她查的微量元素,七项什么都不缺很正常。

全部答案

• 每个宝宝的发育状况都是不一样的,只要宝宝十个月之前长牙都是正常的。再说了长牙与缺不缺钙是没有任何关系的。只是宝宝长牙晚一点而已,我家也是快七个月了,也没长牙,我也没着急,顺其自然吧。多让宝宝咀嚼也有助宝宝出牙的。

每个宝宝的发育状况都是不一样的,只要宝宝十个月之前长牙都是正常的。再说了长牙与缺不缺钙是没有任何关系的。只是宝宝长牙晚一点而已,我家也是快七个月了,也没长牙,我也没着急,顺其自然吧。多让宝宝咀嚼也有助宝宝出牙的。收起

胡***

• 才七个月没长牙正常呀,正常长牙也要到9个月之后的事,有的人到一周多才长哦,你是不是太心急了

才七个月没长牙正常呀,正常长牙也要到9个月之后的事,有的人到一周多才长哦,你是不是太心急了收起

一***

• 这个没事的,有的宝宝就是出牙晚点的,更何况是4-10个月宝宝开始出牙都是正常的情况。

这个没事的,有的宝宝就是出牙晚点的,更何况是4-10个月宝宝开始出牙都是正常的情况。收起

波***

• 呵呵。有些小孩长牙晚,我们小区一个小孩9个月才长牙,我宝5个月就开始长牙了

呵呵。有些小孩长牙晚,我们小区一个小孩9个月才长牙,我宝5个月就开始长牙了收起

张***

• 不要太担心了呢,只要宝宝是会在十个月内出牙的话,就是完全正常的现象呢。平时多带着宝宝晒一晒太阳吧,促进钙的吸收。

不要太担心了呢,只要宝宝是会在十个月内出牙的话,就是完全正常的现象呢。平时多带着宝宝晒一晒太阳吧,促进钙的吸收。收起

H***

• 有的长得早,有的长得晚.我家的一周岁多才长啊.

有的长得早,有的长得晚.我家的一周岁多才长啊.收起

想***

• 有的宝宝出牙比较晚,你这是正常的。如果10个月后还没有出牙就得开始注意看是不是缺什么。

有的宝宝出牙比较晚,你这是正常的。如果10个月后还没有出牙就得开始注意看是不是缺什么。收起

y***

• 那就不用着急了,宝宝只要在一岁前长牙都是正常的,你可以给他吃一下磨牙棒,和牙胶这种硬硬的食物,促进牙尽快长出来。

那就不用着急了,宝宝只要在一岁前长牙都是正常的,你可以给他吃一下磨牙棒,和牙胶这种硬硬的食物,促进牙尽快长出来。收起

钱***

• 别着急,宝宝体质不同,长牙也有早晚,我家宝宝快8个月才长得牙!没事的!

别着急,宝宝体质不同,长牙也有早晚,我家宝宝快8个月才长得牙!没事的!收起

于***

• 有些宝宝出牙晚,是正常的。

有些宝宝出牙晚,是正常的。收起

m***

• 没事的,宝宝一般长牙的时间是六个月到九个月的时候,每个宝宝体质不同长牙的时间也是不一样的,我家宝宝九个月长的牙

没事的,宝宝一般长牙的时间是六个月到九个月的时候,每个宝宝体质不同长牙的时间也是不一样的,我家宝宝九个月长的牙收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多