还是雀巢米粉好?

请教各位妈妈:亨氏米粉好,还是雀巢米粉好? 请教各位妈妈:亨氏米粉好,还是雀巢米粉好?

全部答案

  • 其实都差不多。可以试着买一样给宝宝试一下,如果宝宝喜欢更好了

    周***

  • 我当时的标准之一就是选择不含糖的,雀巢就不含糖,所以选了雀巢。而且雀巢的含有益生菌,DHA是瑞士进口的,含量还挺高,冲出来的米粉很细宝宝应该容易消化吸收吧~

    已***

  • 我家宝宝是吃自己磨的

    谢***

  • 我们家一直都是在吃的亨氏,这么大了还只要吃1段的,2段添加味道的她不喜欢。 要看宝宝接受的情况,可以买小袋的看宝宝接受不接受,再好的牌子,宝宝不吃也没用。

    吕***

  • 每个品牌都有好多种口味的,只能不同口味之间比较,宝宝喜欢的

    我***

  • 亲,这两个没法比的,看宝宝喜不喜欢这个口味的,适不适应。喜欢适应才是对最好的

    俄***

  • 我女儿吃雀巢的,我觉得她很爱吃,细,味道好

    离***

  • 雀巢更好啊,没有多余添加。

    宁***

  • 当然是亨氏呀,我女儿一直就吃的这个

    章***

  • 雀巢的米粉没吃过,亨氏的米粉吃了还不错,我都换号几种米粉吃的,口味可以多点的

    黄***

  • 反正我家梓航吃的是雀巢的,感觉挺爱吃的!

    牵***

  • 我家一直吃亨氏的,是老牌子了,比较放心.

    y***

  • 我觉得哪个都不好。没有哪个机构检测过,米粉吃到婴儿的身体里有没有对孩子的身体产生不好影响,而米粉奶粉出问题的就太多了。强烈建议你自己做,最起码我们是看到粮食变成米糊的,绝对健康无公害。

    唐***

  • 觉得都差不多的,但是亨氏的好像牌子久点吧。

    熊***

  • 我还是觉得亨氏的好些,前段时间收雀巢奶粉有问题。具体亲可以在网上查查,或是亲辛苦点自己给宝宝做米粉

    U***

  • 我们只吃过亨氏的,我觉得还可以,毕竟是专业品牌嘛

    我***

  • 我家吃过亨氏的,还可以

    小***

  • 都是不错的品牌喔!不过我家宝宝吃的亨氏的,不错!

    刘***

  • 都说亨氏的好,我看亨氏的有麦芽糊精,据说这个不好,雀巢的注明没有蔗糖,但是没注明不是转基因大米。贝因美很好。

    叼***

  • 我家吃亨氏,味道挺好。。。。。

    最***

  • 看宝宝喜欢吃那个,宝宝喜欢的就是适合宝宝的,我家宝一直吃圣元的,其他的都不吃。

    J***

  • 选择适合自己宝宝的就是最好的。

    杨***

  • 我家宝宝一直吃的亨氏的,感觉还不错的

    夏***

  • 雀巢的嘉宝米粉很细,挺好的

    何***

  • 我家宝宝吃的是亨氏,从四个月开始就吃了。感觉还不错,有好多口味可以选择,宝宝也爱吃。

    柚***

  • 我家孩子小时候是吃亨氏米粉的,我认为是不错的,口味上孩子也喜欢,吸收也不错的,雀巢米粉,我家宝宝还没有吃过

    王***

  • 应该都不错,看看宝宝喜欢哪种了

    宁***

  • 我给宝宝喂的亨氏感觉不错,虽然是片状的,但冲调了以后很细的,不容易起块,最主要还是要宝宝喜欢吃。

    戴***

  • 要看宝宝喜欢吃哪个,这2个差不多,就是亨氏是老牌子,大众化

    不***

  • 我们宝宝到现在也没吃过买的米粉 都是自己做的,可以自己碾,也可以买豆浆机做 方法都很简单的,百度一下就很多有的。

    H***

  • 这个要看宝宝自己的吸收和适应情况了,先试试,适合宝宝的才是最好的。

    嘴***

  • 我感觉都挺不错的,亨氏米粉买了,宝宝还没吃,雀巢换了一盒,吃吃看,让宝宝来决定吧,喜欢哪个以后就吃哪个好了

    罗***

  • 我家事吃善食多的 虽然上市的时间很短,但是从包装、规格、品种来说都是不错的。很多牌子的米糊都给宝宝尝试过,包括亨氏、合生元、贝贝嘉、嘉宝等等,与之相比较,这款膳食多米粉粉质细腻,极易冲泡,也不是很甜,这点很重要,因为宝宝尽量不接触甜的东西,对于他味觉和肠道系统的发育都是有好处的,还有就是膳食多可选择的品种很丰富,多样化跟亨氏一样,非常利于妈妈做出各种选择。价格倒是次,相信很多妈妈都更看重吸收效果,营养成分和质量安全。

    梁***

  • 依照个人口味了。 不过雀巢的好像不含蔗糖的。

    李***

  • 这个不好说,宝宝喜欢哪个哪个就是好的。

    只***

  • 我家吃的是亨氏.我不知道原来雀巢也有米粉的啊.

    刘***

  • 我觉得都差不多的,各有各的好处,关键看宝宝喜欢吃哪种了

    这***

  • 我觉得亨氏米粉还不错,现在我给儿子喝的就这个牌子,儿子很喜欢!

    却***

  • 建议亨氏米粉,我家宝宝现在一直吃亨氏的系列系列产品,我本人比较信赖

    M***

  • 我儿子不吃这个的,用米做稀饭后过滤冲奶粉,口味很好的。又营养可放各种肉类和粗粮

    一***

  • 我家吃的是亨氏,膳食纤维易吸收,营养很丰富,亨氏的其他食品差不多宝宝也都在吃,没有不良反应。

    家***

  • 我个人感觉还是亨氏的比较好

    A***