爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇怎么护理皮肤 请问孕妇怎么护理皮肤?

首页 >
生活
护肤
有痘痘的皮肤怎么护理

孕妇怎么护理皮肤 请问孕妇怎么护理皮肤?

孕妇怎么护理皮肤 请问孕妇怎么护理皮肤,有人知道孕妇怎么护理皮肤吗,孕妇怎么护理皮肤方法,请指点

全部答案

• 亲 专卖店里有孕妇专用的护肤产品你可以试试看啊
  • 孕妇最好不要护肤品,有很多里面含有铅对宝宝不好.可以擦儿童护肤品.
  • 我当时只是用的嗳呵的孕期专用的,只用了洗面奶、保湿水和乳液,其他的都没有用。再有就是到了孕中期以后用橄榄油按摩肚皮,本来是防止妊娠纹的,后来发现避免不了,只能减轻,所以也没有怎么用。
  • 有孕妇专用的护肤品,不过还是有点有害物质的,最好是多吃点水果,多喝水什么的
  • 母子平安!
    真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,
    聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。
  • 保持充分高质量的睡眠是最好的护理办法,然后是多吃水果多喝水,护肤品尽量选择温和补水的,含美白效果的就不要用了。
  • 孕妇的皮肤特别敏感,所以容易长斑,平时一定要擦防晒霜,尽量不要让太阳晒到脸。用一些安全的,孕妇专用的护肤品是不错的选择。
  • 我的方法:不用化学东西。每天用喝剩的牛奶擦脸,用黄瓜贴面。希望对你有帮助

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回