可爱的狗种类都有什么?小巧型的。越小越好。

我喜欢比较可爱机灵的狗狗。体型越小越好,顺便说下价格,和品种。谢谢了。急急急。

全部答案

  • 吉娃娃 博美 蝴蝶 贵宾很聪明  小型腊肠也比较聪明        鹿犬 也就是迷你杜宾 很聪明也很活泼    小型犬有很多  价格各地不同 所以我无法说出楼主那边的价格 即使同一地区 不同商人对待不同买家价格也有不同  再介绍些小型犬  供楼主参考 比熊   柯基     日本尖嘴      迷你雪纳瑞   京巴   约克夏   西高地白梗    巴哥【憨态可掬】   玛尔济斯 迷你品【也是一种德国猎犬】  西施  丝毛梗    刚毛猎狐梗   贝灵顿梗   查理王  苏格兰梗  平毛猎狐梗卡迪根柯基  短脚长身梗  日本狆  小狮子狗   凯恩梗   西里汉姆梗  猴面梗  捷克梗   西藏梗   罗福梗

    c***