正常吗?12天了?

12天了,宝宝的便便一直奶浠,正常吗? 12天了,宝宝的便便一直奶浠,正常吗?

全部答案

  • 不放心的话,还是带宝去医院看看吧

    李***

  • 母乳喂养的话。很正常。

    H***

  • 是吃母乳的就是正常的,

    陈***

  • 正常的,一般满月的时候就好多了,只要不拉肚子就不用担心宝宝的

    只***

  • 12天的宝宝如果一直拉奶浠的话也是正常的,这个主要的原因是妈妈奶水质量的问题,妈妈的奶水比较浠孩子吃了容易拉肚子没什么大的问题等孩子可以添加辅食了就会好多了。

    朱***

  • 如果是母乳宝宝的话,大便就是很稀,这是正常的,等宝宝自己的肠胃发育好了自然就不是稀便了。我家宝就是到百日的那天突然就攒肚子了,只要宝宝体重增长正常,精神状态好久不要担心

    w***

  • 母乳的话很正常,我家的出了月子就好了

    王***

  • 喝完奶坚着抱3-7分钟。轻拍拍背。直到打出饱嗝为止

    吴***

  • 亲有没有奶瓣呢,现在这么大的孩子一天6次还是可以的,有没有臭味呢,如果没有味,也没有奶瓣还是可以的。

    冒***

  • ...........................................

    那***