爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州第二人民医院割包皮

牡丹江第二人民医院病理科好不好?

_*** | 2017-11-14 10:00:47

全部答案(共7个回答)

• 通过朋友介绍 去了牡丹是第二人民医院 找刘晓峰主任 看病 经过他的治疗 我现在的病情已经痊愈 很感谢他
    谢*** | 2017-11-14 10:00:47 22 5 评论
    0/300
  • 病理科是医院重要的医技科室,病理诊断是病理的核心工作,也是临床诊治工作中最可靠的一种定性诊断,被誉为疾病诊断的“金标准”。随着医疗事业的迅速发展和国民保障意识的增强。病理科现开展项目:石蜡切片病理诊断、冰冻切片快速病理诊断、液基薄层细胞制片术(TCT)等诊断技术。科室拥有优秀的医师团队,其中硕士2名、本科3名、专科1名。在肿瘤病理,解决疑难杂症等方面尤为擅长。在科研方面,全科重视科研工作,在国家级...

查看全部>>

病理科是医院重要的医技科室,病理诊断是病理的核心工作,也是临床诊治工作中最可靠的一种定性诊断,被誉为疾病诊断的“金标准”。随着医疗事业的迅速发展和国民保障意识的增强。病理科现开展项目:石蜡切片病理诊断、冰冻切片快速病理诊断、液基薄层细胞制片术(TCT)等诊断技术。科室拥有优秀的医师团队,其中硕士2名、本科3名、专科1名。在肿瘤病理,解决疑难杂症等方面尤为擅长。在科研方面,全科重视科研工作,在国家级杂志发表论文40余篇,省级杂志发表论文20余篇。申请科研课题多项,获得牡丹江市科技进步奖二等奖一项,三等奖一项,四等奖一项,省科技成果等级四项,出版书箱4部。
    当*** | 2017-11-14 10:00:47 37 2 评论
    0/300
  • 本来我们想挂主任的号,不过由于时间关系就让刘大夫看了,刚开始觉得心里没底,不过通过诊断过程,让我们越来越信服他了,而且态度也很好,没有花太多的钱就把病治好了.
    李*** | 2017-11-14 10:00:47 23 5 评论
    0/300
  • 我脸部因意外受伤,到医院做个小手术,张主任认真对待,令我非常感动!
    金*** | 2017-11-14 10:00:47 8 8 评论
    0/300
  • 我是名怀孕6个月的孕妇,合并贫血,在我市某家医院就诊,医生还没问是怎么回事就给我我开了一大堆的检查单,交款时才知需要400多元钱,我拒绝了。之后,我来到了二院,找到了陈华医生,她详细询问我的一些情况后,先给我开了一张血化验单,只花了20多元钱。医生诊断是贫血,给我开了盒药,并嘱咐我按时检查服药,态度非常好。现在我的病已经好了。
    青*** | 2017-11-14 10:00:47 37 2 评论
    0/300
  • 唐主任 很耐心的对我进行询问病史 细心为我治疗疾病 我现已痊愈 特此感谢主任挂号/住院情况:住院
    回*** | 2017-11-14 10:00:47 22 5 评论
    0/300
  • 前一阶段我老伴嗓子卡了鱼刺。我带他去了好几家医院都没有取出来。最后来到第二人民医院耳鼻喉科。是李璐医生耐心细致检查。用高超的技术。顺利的把我老伴卡了两天的鱼刺取出。为我老伴减轻了痛苦。谢谢李大夫
    c*** | 2017-11-14 10:00:47 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 牡丹江第二人民医院

• 医院相关知识
医院名称:牡丹江第二人民医院
医院别名:牡丹江第二人民医院
电话:4536923422
地址:牡丹江市太平路39号
医院简介:牡丹江第二人民医院始建于1977年1月,经过二十多年的发展,现已成为一所以急诊急救为中心,医疗教研为一体的大型综合性医院。医院开设门诊三处,住院部两处,其中院部位于太平路市中心。
主要承担全市急救任务。造纸分院承担市区东部厂企和社区医疗任务。医院现有职工606人,其中
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部