世界温度再上升几度地球就会末日?

满意可以加悬赏分   越快越好

全部答案

  •   我理解为你在问什么时候会末日
    至少今年不会,但是现在地球处于一个转变期中,是一场进化扬升,
    地球会上入第5次元,努力学习爱无私帮别人的人会进化
    想了解更多可以查收一下消息
    应该是6度:
    升高1度C:
    农业地带会沙漠化,沙尘暴覆盖城市;三分之一地表的淡水(河流和湖泊)会干涸;低洼的海岸地区将被淹没;北极熊、海象和海豹绝迹。

    升高2度C:

    欧洲的夏天,像撒哈拉沙漠般火热,人们死於热浪;大火烧毁大量森林;格陵兰冰原彻底消融,全球海平面升高7米;地球上有三分之一的物种面临死亡威胁。

    升高3度C:
    亚马逊森林死亡;超级台风将肆虐沿海的城市;纽约市已经泡在水里;印度次大陆和非洲发生大饥荒。

    升高4度C:
    永冻土解冻,雪水让全球暖化加速;英国的大部份地区因为严重淹水无法住人;人类被迫迁出地中海区;全球爆发粮食危机。

    升高5度C:

    海底下的海床释出的甲烷加速暖化;南北极的冰层融化;雨林已经烧光、变成沙漠;人类为了寻找食物开始大迁徙,过著动物一样的生活。

    升高6度C:
    连北极也没有冰了;欧洲是一片沙漠;地球大部份地区已经不适合人类居住;沿海城市成为废墟。

    超过6度C:
    暖化完全失控,任何努力都是徒劳了;超级暴风雨、洪水、硫化氢气体、以及甲烷火球摧毁地球;人类灭亡,地球只有黴菌能够存活;地球回到1亿5000万年前恐龙灭绝的年代。

    孔***