前几天我帮她剪指甲一不小心剪得太短了?

剪指甲 我家宝宝四个月了,前几天我帮她剪指甲一不小心剪得太短了,好像剪下来了一点肉,她也没有哭,今天那个指甲有点红,会不会对以后的指甲美观有影响啊?

全部答案

  • 不会的,要小点点哦,宝宝皮肤很嫩的。

    高***

  • 我也有过啊,被老公一段数落,我用浓度低的酒精给她消毒。   宝宝成长整个过程总是会出现这样那样的意外,妈妈别太内疚,下次小心点就是

    E***

  • 没关系的,我宝宝每次都是等他睡着了在剪,这样就会好剪很多!

    瑜***

  • 不要紧,过几天指甲长出来就好了,下次剪的时候小心点哦

    装***

  • 最好用 宝宝专门的指甲刀剪

    赵***

  • 应该没事的。长长就好了。

    压***

  • 亲 建议用婴儿专用的剪指甲刀 尽量在宝宝睡觉的时候剪比较放心 适当的用酒精消毒

    w***

  • 这个没事的宝贝还小以后都会长的。

    消***

  • 没事,慢慢就会长好,建议最好用剪刀状的指甲钳。

    淡***

  • 不會的,他自己會長起來,給寶寶剪指甲的時候一定不能剪太短了,小心傷到肉

    冷***

  • 我也有同样的经历啊,当时吓死了,宝宝还哭了呢,看到出血了,我都懵了,赶紧用碘伏消毒了,还用纱布包了包,不过宝宝一会儿就弄掉了。过了几天,那个地方就看不出来了,应该是没有任何影响的,宝宝妈妈不要担心了

    朱***

  • 不用担心,宝宝的再生能力很强的

    刘***

  • 不会的,宝宝长的快,恢复的也快,恢复好了就没事的!

    y***