请问你们有没有把宝宝户口上宝宝外公家去的例子?

亲们,请问你们有没有把宝宝户口上宝宝外公家去的例子?上这个户口容易吗?就是随妈妈上户口,姓还是跟爸爸姓

全部答案

  • 你好,这是很容易的啊,宝宝的户口在爸爸妈妈两边都是允许的啊,这和宝宝的姓别不相冲突的啊。我妹妹的宝宝,户口是在我家的呢。

    晴***

  • 如果你们夫妻没把户口迁到一起,那么宝宝的户口应该是可以随父母任何一方落均可的。

    胡***

  • 那就应该是可以的呢。

    郝***

  • 呵呵,,就是呢,,,我生了宝宝,,才把户口从妈妈家提出来的,,自己和女儿一个户。。。没她爸爸的份。。。

    那***

  • 我们这不一个单位是不能在一个户上,,,即使上班的地方在一条街上

    柠***

  • 有的,不难啊
    。。

    花***

  • 我家就是这样的。可以的啊!只要你们到你们当地居委会说明你家是入赘的,宝宝户口随妈妈,不过姓是跟爸爸。最简单的方式就是宝爸户口先调过来,然后再给宝宝上户口

    C***

  • 我同学家的宝宝随的妈妈的户口上,不知道她是否找人了,现在宝宝户口可以上到妈妈那的,但宝宝的姓是否随妈妈我还不知道

    韩***

  • 孩子没上学,上哪的户口都无所谓。但是到了孩子上学的时候,一般要求的户口孩子要随父母的户口

    于***

  • 宝宝户口上在爸爸或妈妈处都没有什么,很简单的一件事

    挚***

  • 我朋友就是的,因为宝宝随妈妈或爸爸都行,妈妈的户口跟宝宝外公一起的,所以就上到外公户口上去了,还是姓爸爸的姓,拿齐资料很容易的.

    红***

  • 这个当然没什么问题的,名字不受影响的,姓谁的都可以,而且跟父母双方中的一方也是可以的

    l***

  • 您好,有啊,我认识好多朋友都把孩子的户口上到妈妈的户口上的。很常见的。应该不难办。去妈妈户口所在的派出所咨询就可以了。

    李***

  • 可以啊,为了孩子的上学,我就准备把宝宝户口放在我妈家,没事的,随哪方上户口都是可以的

    男***