爱问知识人 爱问教育 医院库

急啊 四个月宝宝发烧39度咋办?

急啊 四个月宝宝发烧39度咋办?

急啊 四个月宝宝发烧39度咋办,去医院看了不管用 宝宝四个月了,昨天一直睡觉   才发现他发烧了,量了一下38度,然后去给他拿了一点退烧药,那医生给开的还有头孢,吃了身上起了小红点,我们就不敢再给他吃了,  到了晚上  发烧38.5度,我带他去了医院,医生让化验血,查完了说是病毒性感冒好像,  给开了滴的退烧药,  还在医院就39度了,  晚上回来   好了一点  又37.5度了  宝宝明显精神多了,      今天早上又38.3度了   也给他用温水擦了,           

宝宝一直哭闹      经常喂他水,   我觉得是不是受到惊吓了啊,          他睡觉一有点动静就会一惊一乍的,         还有是不是生疹子啊               

有谁明白的请帮忙啊

全部答案

• 亲病毒性感昌要三五天才会好的,我家宝宝两次都是病毒性感昌,第一次3天好的,第二次一个星期好的,都去医院打吊针了。

亲病毒性感昌要三五天才会好的,我家宝宝两次都是病毒性感昌,第一次3天好的,第二次一个星期好的,都去医院打吊针了。收起

s***

• 反复的发烧说明炎症没有退吧,吃药都有一个过程的。建议物理降温吧,多给宝宝喝些水,泡些热水澡也可以的。同时配合吃药一般是会降温的

反复的发烧说明炎症没有退吧,吃药都有一个过程的。建议物理降温吧,多给宝宝喝些水,泡些热水澡也可以的。同时配合吃药一般是会降温的收起

蒋***

• 如果宝宝高烧在医院你就应该要求先打个退烧针晚上不退烧再吃药,平时要吃消炎的,可以选择中药类的,宝宝发烧就是晚上厉害要常备一些急用的药,宝宝这个阶段也有可能是起疹子要发三天烧起疹子,在一周左右就会退的

如果宝宝高烧在医院你就应该要求先打个退烧针晚上不退烧再吃药,平时要吃消炎的,可以选择中药类的,宝宝发烧就是晚上厉害要常备一些急用的药,宝宝这个阶段也有可能是起疹子要发三天烧起疹子,在一周左右就会退的收起

那***

• 亲,宝宝发烧不超过38·5度不要太担心, 可以给宝宝多喂点开水,超过38·5度, 可以给宝宝物理降温,用酒精棉球擦拭 宝宝脚心·手心。也可以吃点,布洛芬 混悬液,挺管用的!亲试试。

亲,宝宝发烧不超过38·5度不要太担心, 可以给宝宝多喂点开水,超过38·5度, 可以给宝宝物理降温,用酒精棉球擦拭 宝宝脚心·手心。也可以吃点,布洛芬 混悬液,挺管用的!亲试试。收起

R***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多